ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 241 страница 250 из 637

241

Marina написал(а):

Съемки были сегодня. Передача посвящена сексуальным отношениям. Вот как раз и посмотрите на мою физиономию в эфире, тогда поймете - с кем тут переписываетесь!!!

Арина, вы не против, если я тоже посмотрю передачу с участием Марины Николаевны? А то вроде там для вас персонально  :angry:  %-)

0

242

Swetik* написал(а):

Арина, вы не против, если я тоже посмотрю передачу с участием Марины Николаевны? А то вроде там для вас персонально

Светик, вы чего там? ;)
Что с вами случилось? Вы на что-то обиделись?

0

243

Swetik* написал(а):

Арина, вы не против, если я тоже посмотрю передачу с участием Марины Николаевны? А то вроде там для вас персонально

Ну что вы! Конечно же я только ЗА, чтоб посмотрели все желающие! Информация не только для меня, ведь информация представлена на форуме. Обращение было ко мне лично, потому что мы на эту тему с Мариной Николаевной разговаривали раньше.
Я считаю, что на российских каналах не хватает умных, серьёзных передач , анализирующих психологические проблемы человека с точки зрения самых разных направлений психологии. Мне кажется, что целевая аудитория для таких программ уже давно сложилась. И здорово, если руководство российских каналов начинает это понимать.

0

244

ARINA написал(а):

Неужели отвязалась таки, , назойливая Мушка? Ура!!!!!

Арина, пора выбираться из детского сада и соблюдать договоренности взрослых людей. Если вы вышли из диалога, то эти жалкие попытки меня зацепить вовсе ни к чему. Следуйте принятому решению.

0

245

ARINA написал(а):

Неа... Не отвязалась)))))))Поразительная назойливость ))))) Мушка! Пишите письма и дальше мне))))) Я для Вас в оффлайне, но Вы пишите конечно же)))Да...Могу себе представить как Вы достали всех своих родственников)))))  Всё. Пишите письма)))))

Поразительное хамство!

Уважаемая Марина Николаевна!
На этом форуме принято оставлять без внимания подобного рода сообщения? Если возможно, я хотела бы обратиться к модератору, так как считаю подобное обращение оскорбительным и хамским для себя.

0

246

Мушка написал(а):

Поразительное хамство!

Уважаемая Марина Николаевна!
На этом форуме принято оставлять без внимания подобного рода сообщения? Если возможно, я хотела бы обратиться к модератору, так как считаю подобное обращение оскорбительным и хамским для себя.

Сурово! o.O А ещё лучше, Напишите иск в Страсбургский суд по правам человека!)))))))) Там вашу жалобу рассмотрят во всех подробностях))))) И мои топы проанализируют сотрудники правосудия))) На наличие в них оскорбительных для Вас высказываний)))))

0

247

ARINA написал(а):

А ещё лучше, Напишите иск в Страсбургский суд по правам человека!)))))))) Там вашу жалобу рассмотрят во всех подробностях)))))

Сначала надо все вышестоящие инстанции пройти в своем государстве и только после этого можно в Страсбург! :writing:   Но бабла будет стоить немеренно - адвокаты, переводчики. проживание... А по факту можно получить только моральное удовлетворение, если выиграешь. Так как материально они присуждают чисто сомволические суммы...  :yep:

Хотела разрядить обстановочку..  :shine:

Девченки, ну хватит вам уже ругаться.. :flirt:

0

248

Ники, Вы совершенно правы - цель не оправдывает средства в этом Страсбургском суде)))

Nikych написал(а):

Хотела разрядить обстановочку..  :shine:

У Вас это здорово получилось! :cool: Спасибо:)

Nikych написал(а):

Девченки, ну хватит вам уже ругаться.. :flirt:

Я только за! Уже просто мечтаю, чтоб эта " Санта Брабара" завершилась:) Меня в этом сериале больше нет:))))

0

249

Девчушки, милые...
пора угомониться.
Две вещи хочется отметить... Основная ваша разборка пришлась в теме "Красивые отношения конечны...?" Вы тут решили их закончить.. :playful:
И второе - вы обе сейчас переживаете разрыв с любимым мужчиной!!!!))))
Вот и отыгрались тут друг на друге... ведт нашли же вы тут друг друга.....))))))) :flag:

0

250

Jaklin написал(а):

Светик, вы чего там? 
Что с вами случилось? Вы на что-то обиделись?

:hobo: эээ...ну шутю я так.
но сейчас всё внимание на Мушке, и видимо уже все считают себя виноватыми...   :'(

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.