ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 231 страница 240 из 637

231

Marina написал(а):

не женщина и судить об этом ему явно невозможно.

тут логично

Marina написал(а):

бессозантельное желание утвердить свою власть над женщиной, бессознательно сравнивая свой член с клитором....

а в сравнении с вагиной их член имеет власть?
:unsure: ...это конечно не по теме опять, даже не знаю... короче - замечания принимаются  :writing:

0

232

ARINA написал(а):

Открыто заявляю, что выхожу из диалога с Вами.

Принято.

ARINA написал(а):

Прошу Вас, не будьте такой навязчивой. Уважайте себя.

Вы мне очень напоминаете по стилю общения мою сестру. То же необъяснимое высокомерие, невнимание и глухота к собеседнику и бесконечные поучения, хотя в своей жизни тольком не разобрались.

ARINA написал(а):

А если Вы не отвяжитесь, то проекций будет ого как много!!!!  )))))

Курс хороших манер пошел бы вам на пользу. В приличном обществе не принято использовать такие фразы.

0

233

Marina написал(а):

Мушка, все таки -стоит обратить внимание на мой взгляд -на неуважительное отношение к нашим участницам.

В чем и где именно неуважение? К каким именно участницам? Кроме Арины мы со всеми нормально общаемся. Уважаемые участницы, поправьте меня, если я неправа.

Marina написал(а):

Я понимаю, что накопилось много своих внутренних конфликтов, но Арина -достаточно доброжелательна к вам.

Я не считаю такое отношение доброжелательным.

Marina написал(а):

Никто из участниц не виноват в вашей судьбе.

Я никого и не обвиняю. Я, как и все остальные, делюсь чем-то, что-то проясняю.

Marina написал(а):

Так что давайте возвращайтесь во взрослое состояние и ищите компромиссы.

Компромисс - дело обоюдное. Вторая сторона предъявила мне свое бескомпромиссное решение. Я, уважая границы собеседницы, его приняла. Так кому нужно было вернуться во взрослое состояние? Легче всего сказать в конфликтной ситуации "Ты мне не нравишься и общаться я с тобой не буду" (утрировано), вместо того, чтобы налаживать контакт и диалог.

0

234

Мушка написал(а):

Курс хороших манер пошел бы вам на пользу.

Ок. Уже оплатила контракт о посещении курсов хороших манер :writing:  :jumping:

0

235

Мушка написал(а):

ARINA написал(а):

Открыто заявляю, что выхожу из диалога с Вами.

Принято.

Неужели отвязалась таки, , назойливая Мушка? Ура!!!!!  :jumping: ))))))

Отредактировано ARINA (2008-12-04 16:45:52)

0

236

Swetik* написал(а):

а в сравнении с вагиной их член имеет власть?

БЕЗУСЛОВНО!!!! мы же живем в каком мире? патриархальном...кто у нас в стране президент? Кого в свое время хотели  мужчины, чтобы им женщина рожала..и в конце концов -Иисус -кто у нас? мужчина.

0

237

Вот специально для Арины.
13 дек. и 20 дек.  в 0.30 по НТВ должны показать в передаче "Дас ист фантастиш" :playful:

0

238

Marina написал(а):

13 дек. и 20 дек.  в 0.30 по НТВ должны показать в передаче "Дас ист фантастиш"

Здорово! А ещё хотела Вас попросить, чтоб Вы меня предупредили когда будет эфир. Спасибо, что предупредили! С большим удовольствием посмотрю! А съёмки были сегодня? Не терпится посмотреть:) Буду ждать:)

0

239

ARINA написал(а):

А съёмки были сегодня?

Съемки были сегодня. Передача посвящена сексуальным отношениям. Вот как раз и посмотрите на мою физиономию в эфире, тогда поймете - с кем тут переписываетесь!!!

0

240

Marina написал(а):

Съемки были сегодня. Передача посвящена сексуальным отношениям. Вот как раз и посмотрите на мою физиономию в эфире, тогда поймете - с кем тут переписываетесь!!!

Я запишу передачу на диск. Обязательно. И мы с моим близкими друзьями посмотрим. Моим друзьям также как и мне очень понравились Ваши статьи.
А Ваше лицо и Ваш голос я помню по передчае " Без комплексов". И помню как Лола Вас хвалила:) Сказала тогда в передаче, что благодарна судьбе, что встретила Вас. Помню помню))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.