ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 221 страница 230 из 637

221

Swetik* написал(а):

Мне найти работу гоораздо легче и даже с интересом это всегда проделывала, чем найти подходящего мне мужчину. Хотя и работу хорошую (не только с т.з. материального - меняю с большим скрипом и то всегда на лучшую на тот момент). Тут мне вам завидовать - что мужчин интересных для вас вам видится гораздо больше

Нет, это совсем не так. У меня несколько иная расстановка приоритетов: я знаю по прожитому опыту, что без мужчины я могу прожить, а без работы - нет. Поэтому, первым делом самолеты....

Swetik* написал(а):

вот мне почему-то тоже так кажется. Но может это и недостаток какой-нить: все страдают понимайишшьли, а я непонятно-где

Какой же это недостаток, это Ваша индивидуальная черта))) Вы - мягкая, женственная, спокойная, к чему Вам эта безумная адреналиновая тяга?!

Отредактировано Sophie (2008-12-03 17:55:40)

+1

222

ARINA написал(а):

Мушка написал(а):

А вы только психоанализом интересуетесь или гештальт-терапией тоже? Какую-то лит-ру на эту тему читали? Как вообще само направление вам?

Труды Ф.Перлза я пока не читала.

Милая Мушка, на ваш вопрос о вашем дежавю я дааавно ответила. Читайте внимательно топы. Не надо лукавить ,что ваши вопросы о дежавю остались без моего внимания. Лукавство - это не красиво. Вот именно поэтому я и не хочу отвечать на ваши вопросы.  Мне процитировать ещё свои ответы на вопрос о вашем дежавю и о том как вы перепутали меня с какой то незнакомой мне героиней форума? Или Вы сами внимательно прочитаете топы с моим ответами? Не будьте пожалуйста такой навязчивой.

0

223

Marina написал(а):

да плюньте вы на всех по этому вопросу -доверяйте своему телу и все.

Я так и делаю, вернее, делала :blush: , когда у меня был мужчина.
Но хочется же всю гамму ощущений испытать!

0

224

ARINA написал(а):

Милая Мушка, на ваш вопрос о вашем дежавю я дааавно ответила.

Нет, вы не ответили про гештальт-психологию.

ARINA написал(а):

Не надо лукавить ,что ваши вопросы о дежавю остались без моего внимания. Лукавство - это не красиво.

Вам ли меня манерам учить, после того, как на вопросы не отвечаете? :shine: И не сыпьте проекциями. Сначала было про то, что я повзрослею, а потом признание собственного застревания в детской роли. Потом про то, что  я должна воспринимать вашу модель построения взаимоотношений с мужчинами, а потом признание, что вы сами не очень-то знаете как со своим любимым быть. Теперь вот про лукавство. Какая будет следующая проекция? %-)

ARINA написал(а):

Не будьте пожалуйста такой навязчивой.

Прошу прощения, я думала, мы с вами находимся в диалоге. Оказалось - нет, так как большинство моих вопросов оставлено вами без ответов. И я тщетно пыталась их получить...

0

225

ARINA написал(а):

ARINA написал(а):

Мушка написал(а):

А вы только психоанализом интересуетесь или гештальт-терапией тоже? Какую-то лит-ру на эту тему читали? Как вообще само направление вам?

Труды Ф.Перлза я пока не читала.

Мушка написал(а):

Нет, вы не ответили про гештальт-психологию.

0

226

Мушка написал(а):

а потом признание, что вы сами не очень-то знаете как со своим любимым быть.

Ага:)))) Не знаю))))

Мушка написал(а):

Прошу прощения, я думала, мы с вами находимся в диалоге. Оказалось - нет, так как большинство моих вопросов оставлено вами без ответов. И я тщетно пыталась их получить...

Открыто заявляю, что выхожу из диалога с Вами. Прошу Вас, не будьте такой навязчивой. Уважайте себя.

0

227

Мушка написал(а):

Какая будет следующая проекция?

Если не будет Ваших навязчивых вопросов мне - то проекций не будет)))))А если Вы не отвяжитесь, то проекций будет ого как много!!!! :D )))))

0

228

Мушка написал(а):

Вам ли меня манерам учить, после того, как на вопросы не отвечаете?  И не сыпьте проекциями.

Мушка, все таки -стоит обратить внимание на мой взгляд -на неуважительное отношение к нашим участницам. Я понимаю, что накопилось много своих внутренних конфликтов, но Арина -достаточно доброжелательна к вам.
Хватит уже злиться на весь мир. !! Никто из участниц не виноват в вашей судьбе. Это вы постоянно проецируете на форуме свои обиды. И это уже тянется давно. По отношению к себе вы мазохистка (пожалейте меня!!), а по отношению к нам тут и так немного народу -садистичны.!! Когда наконец, поймете, что всех разводите на конфликт и агрессию?
Мы что для этого тут собрались? Обслуживать ваши инфантильные запросы?
Так что давайте возвращайтесь во взрослое состояние и ищите компромиссы. Поймите, что тут собрались люди почти незнакомые, и надо уважать, границы других людей!!!

Отредактировано Marina (2008-12-03 20:57:00)

0

229

Marina написал(а):

забавно это читать...а вам свойственно слепое следование авторитетам?)))

Мушка написал(а):

За клиторальный - да, все знают. Но Фрейд считал это инфантильным видом оргазма. А насчет даже просто наличия вагинального оргазма, по-моему, до сих пор нет единого мнения.

Марина Николаевна, ну дело скорее не в слепом следовании авторитетам, а об общей концепции что ли конкретного авторитета. Это ж один из его кирпичиков, на котором он основывает свою теорию.
Больше интересно, что именно вам не нравится в этом и почему клиторальный вид оргазма на ваш взгляд не может считаться инфантильным (ведь как я понимаю - вам не всё равно - значит интересна ваша точка зрения).

0

230

Swetik* написал(а):

Это ж один из его кирпичиков, на котором он основывает свою теорию.

нет. тут вы ошибаетесь. такая идея не является кирпичиком теории Фрейда. Не забывайте, Фрейд жил в патриархальной культуре, и он был продуктом этой культуры...  сексуальнсоть женщины была вторична по  отношению к мужчине, не говоря уже о том, что он не женщина и судить об этом ему явно невозможно.)))))))))Поэтому когда мужчины-сексологи или психоаналитики выдвигают такую идею, это всего лишь их бессозантельное желание утвердить свою власть над женщиной, бессознательно сравнивая свой член с клитором....
а уж судить по этому об инфантильности ....сексуальное развитие не является первичным в оценке зрелости и инфантильности.

Swetik* написал(а):

(ведь как я понимаю - вам не всё равно - значит интересна ваша точка зрения).

не я эту тему про клиторальный оргазм завела... и мне все равно как женщина испытывает оргазм... главное, чтобы ей было хорошо... :playful:

Отредактировано Marina (2008-12-04 01:11:00)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.