мужчине ровно этого же хочется от женщины..
я понимаю. поэтому я и стараюсь не звонить, не задавать вопросов, раз решил -значит решил уйти...
но все таки - а его мудрость в чем? что разорвал отношения, со словами - так будет лучше?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?
мужчине ровно этого же хочется от женщины..
я понимаю. поэтому я и стараюсь не звонить, не задавать вопросов, раз решил -значит решил уйти...
но все таки - а его мудрость в чем? что разорвал отношения, со словами - так будет лучше?
что разорвал отношения, со словами - так будет лучше?
Ну по мне, что вот так вот непоставленная точка, в данном случае окончательный разговор, своего рода страх..
Ну по мне, что вот так вот непоставленная точка, в данном случае окончательный разговор, своего рода страх..
Да, согласна. Точка не поставлена... есть надежда. Хотя часто бывает, мужчина уходит и прямо об этом говорит, но женщина не может в это поверить...
Все знают какое место отвечает за оргазм
За клиторальный - да, все знают. Но Фрейд считал это инфантильным видом оргазма. А насчет даже просто наличия вагинального оргазма, по-моему, до сих пор нет единого мнения. А вы говорите о какой разновидности?
но какое место отвечает за душу и любовь - трудно найти, в этом месте за кнопочку не подергаешь!!!
Ну почему же? Достаточно приглядеться к неврозам партнера
Но Фрейд считал это инфантильным видом оргазма. А насчет даже просто наличия вагинального оргазма, по-моему, до сих пор нет единого мнения. А вы говорите о какой разновидности?
Слава богу, я о разновидностях оргазма не пишу и точно не рассуждаю.
А Фрейд был сильно не прав!!!!
Это актриса, которая играет, а героиня Кэтрин
Шерон Стоун - актриса, которая сыграла роль писательницы по имени Кэтрин Траммел в "Основном инстинкте".
ну теперь понятно ))) я имя героини совсем позабыла
мужчину поменять проще, чем работу... их больше и смена не привносит в жизнь слишком крутых перемен)))
да? ну наверное кому как. Мне найти работу гоораздо легче и даже с интересом это всегда проделывала, чем найти подходящего мне мужчину. Хотя и работу хорошую (не только с т.з. материального - меняю с большим скрипом и то всегда на лучшую на тот момент). Тут мне вам завидовать - что мужчин интересных для вас вам видится гораздо больше
что Вы от этой зависимости не страдаете!
вот мне почему-то тоже так кажется. Но может это и недостаток какой-нить: все страдают понимайишшьли, а я непонятно-где
И вдохновение тоже, не обязательно к агрессии приписывать, но тем не менее мы становимся возбуженными, активными и пр. Поэтому -адреналин вполне привлекательная штука!)))
Тогда можно ли это как-то определить: что есть адреналин за счет невроза (агрессии), а есть адреналин за счет вдохновения (что в скобках обозначить - пока понимаю неточно...опущу) ?
А Фрейд был сильно не прав!!!!
вот это да?!?! Марина Николаевнаа, я вас не узнаю... Фрейд - он же ваш авторитет вроде.
И вообще тема глЫбокая, хоть и интимная...
Слава богу, я о разновидностях оргазма не пишу и точно не рассуждаю.
Но ведь об этом писал не только Фрейд, и это уже вроде доказано. Разве нет?
Фрейд - он же ваш авторитет вроде.
забавно это читать...а вам свойственно слепое следование авторитетам?)))
это уже вроде доказано. Разве нет?
да плюньте вы на всех по этому вопросу -доверяйте своему телу и все.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?