Чем истеричка отличается от неистерички
Тем,ч то она сама (истеричка) стремится разорвать отношения с мужчиной, если он перестает поставлять ей адреналин!)))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?
Чем истеричка отличается от неистерички
Тем,ч то она сама (истеричка) стремится разорвать отношения с мужчиной, если он перестает поставлять ей адреналин!)))
Отличная формулировка!!! т.е. реально все остальное не имеет большого значения: ни агрессия, ни чувства партнера, ни что-то еще... Но как мне кажется, поставка адреналина всегда подразумевает агрессию.
А когда истеричке становится скучно, она рвет отношения, чтобы последнюю порцию адреналина выпить?
А когда истеричке становится скучно, она рвет отношения, чтобы последнюю порцию адреналина выпить?
Не думаю, чтобы скорее отомстить за разрушенные иллюзии. )))))
Отредактировано Marina (2008-11-30 22:36:13)
И я про нее же, Кэтрин Траммел - главная героиня "Основного инстинкта".
дааа? а вроде Шарон Стоун.
Но как мне кажется, поставка адреналина всегда подразумевает агрессию.
а вдохновение например?
а почему опять упираемся только в мужчин? ведьневроз-то шире, не только мужчинам достается )))
Кстати мужчины также бегают за адреналином по женщинам (может даже чаще)))
Мну вот ну не вдохновляет такой образ ...адреналины эти...
а кого тут на форуме вдохновляют? скажите - ну чё в нем хорошего - в адреналине этом,тем более ценой агрессии (либо к себе, либо к другим)?
Это актриса, которая играет, а героиня Кэтрин
Шерон Стоун - актриса, которая сыграла роль писательницы по имени Кэтрин Траммел в "Основном инстинкте".
а почему опять упираемся только в мужчин? ведьневроз-то шире, не только мужчинам достается )))
вот мне кажется, что истерический невроз легче всего отыграть именно на мужчинах, ведь на работе большинство из нас общается с одними и теми же людьми, а нужен поток новых источников ... Вашего нелюбимого понятия)))
мужчину поменять проще, чем работу... их больше и смена не привносит в жизнь слишком крутых перемен)))
Мну вот ну не вдохновляет такой образ ...адреналины эти...а кого тут на форуме вдохновляют? скажите - ну чё в нем хорошего - в адреналине этом,тем более ценой агрессии (либо к себе, либо к другим)?
Swetik* - Вы настоящая женщина))) понять, что хорошего в адреналине Вам настолько же невозможно, как астматику почувствовать наслаждение от курения... эта тяга либо есть, либо нет - и если есть, то это очень сильная зависимость, и я Вам искренне завидую, что Вы от этой зависимости не страдаете!
Отредактировано Sophie (2008-12-01 00:28:17)
а кого тут на форуме вдохновляют? скажите - ну чё в нем хорошего - в адреналине этом,тем более ценой агрессии (либо к себе, либо к другим)?
Повышение уровня адреналина в крови запускает определенные физические реакции и психические тоже...напасть или защитить себя, или прыгнуть или добежать первым на олимпиаде и пр. Это драйв - движение, успех и много чего с этм связано... И вдохновение тоже, не обязательно к агрессии приписывать, но тем не менее мы становимся возбуженными, активными и пр. Поэтому -адреналин вполне привлекательная штука!)))
Невроз отыгрываем именно на мужчинах, потому что это свойственно отыгрывать на близких людях дома. От которых что то ожидаешь, возлагаешь надежды..
От которых что то ожидаешь, возлагаешь надежды..
а что без надежд разве бывают отношения? хочется верить в мужчину, в его мудрость и понимание.
хочется верить в мужчину, в его мудрость и понимание.
мужчине ровно этого же хочется от женщины..
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?