ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 201 страница 210 из 637

201

Sophie написал(а):

Чем истеричка отличается от неистерички

Тем,ч то она сама (истеричка) стремится разорвать отношения с мужчиной, если он перестает поставлять ей адреналин!))) :playful:

0

202

Marina написал(а):

Тем,ч то она сама (истеричка) стремится разорвать отношения с мужчиной, если он перестает поставлять ей адреналин!)))

Отличная формулировка!!! т.е. реально все остальное не имеет большого значения: ни агрессия, ни чувства партнера, ни что-то еще...  Но как мне кажется, поставка адреналина всегда подразумевает агрессию.
А когда истеричке становится скучно, она рвет отношения, чтобы последнюю порцию адреналина выпить?

0

203

Sophie написал(а):

А когда истеричке становится скучно, она рвет отношения, чтобы последнюю порцию адреналина выпить?

Не думаю, чтобы скорее отомстить за разрушенные иллюзии. ))))) :hobo:

Отредактировано Marina (2008-11-30 22:36:13)

0

204

Sophie написал(а):

И я про нее же, Кэтрин Траммел - главная героиня "Основного инстинкта".

дааа? а вроде Шарон Стоун.

Sophie написал(а):

Но как мне кажется, поставка адреналина всегда подразумевает агрессию.

а вдохновение например? :|

Marina написал(а):

Тем,ч то она сама (истеричка) стремится разорвать отношения с мужчиной, если он перестает поставлять ей адреналин!)))

а почему опять упираемся только в мужчин? ведьневроз-то шире, не только мужчинам достается )))
Кстати мужчины также бегают за адреналином по женщинам (может даже чаще)))
Мну вот ну не вдохновляет такой образ  :suspicious: ...адреналины эти...
а кого тут на форуме вдохновляют? скажите - ну чё в нем хорошего - в адреналине этом,тем более ценой агрессии (либо к себе, либо к другим)?   :dontknow:

0

205

Swetik* написал(а):

Это актриса, которая играет, а героиня Кэтрин

0

206

Swetik* написал(а):

Шерон Стоун - актриса, которая сыграла роль писательницы по имени Кэтрин Траммел в "Основном инстинкте".

Swetik* написал(а):

а почему опять упираемся только в мужчин? ведьневроз-то шире, не только мужчинам достается )))

вот мне кажется, что истерический невроз легче всего отыграть именно на мужчинах, ведь на работе большинство из нас общается с одними и теми же людьми, а нужен поток новых источников ... Вашего нелюбимого понятия)))
мужчину поменять проще, чем работу... их больше и смена не привносит в жизнь слишком крутых перемен)))

Swetik* написал(а):

Мну вот ну не вдохновляет такой образ   ...адреналины эти...а кого тут на форуме вдохновляют? скажите - ну чё в нем хорошего - в адреналине этом,тем более ценой агрессии (либо к себе, либо к другим)?

Swetik* - Вы настоящая женщина))) понять, что хорошего в адреналине Вам настолько же невозможно, как астматику почувствовать наслаждение от курения... эта тяга либо есть, либо нет - и если есть, то это очень сильная зависимость, и я Вам искренне завидую, что Вы от этой зависимости не страдаете!

Отредактировано Sophie (2008-12-01 00:28:17)

0

207

Swetik* написал(а):

а кого тут на форуме вдохновляют? скажите - ну чё в нем хорошего - в адреналине этом,тем более ценой агрессии (либо к себе, либо к другим)?

Повышение уровня адреналина в крови запускает определенные физические реакции и психические тоже...напасть или защитить себя, или прыгнуть или добежать первым на олимпиаде и пр. Это драйв - движение, успех и много чего с этм связано... И вдохновение тоже, не обязательно к агрессии приписывать, но тем не менее мы становимся возбуженными, активными и пр. Поэтому -адреналин вполне привлекательная штука!)))

0

208

Невроз отыгрываем именно на мужчинах, потому что это свойственно отыгрывать на близких людях дома. От которых что то ожидаешь, возлагаешь надежды..

0

209

Nikych написал(а):

От которых что то ожидаешь, возлагаешь надежды..

а что без надежд разве бывают отношения? хочется верить в мужчину, в его мудрость и понимание.

0

210

Rossa написал(а):

хочется верить в мужчину, в его мудрость и понимание.

мужчине ровно этого же хочется от женщины.. :yep:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.