ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 161 страница 170 из 637

161

Marina написал(а):

И вы тоже попадаете в такую ловушку, очень много  энергии оттянуто к голове!!! Сколько она бедненькая думает!!!)))

Пора бы мне меньше думать)))) Надо устроить себе праздник, оттянуться по полной, отключив на недолго контроль умной головушки))))
Последнее время, я действительно очень много думаю о последствиях каждого своего шага. Полностью исчезает спонтанность. Уходит смелость впускать перемены в свою жизнь: не хочется конечно же расставаться с отношениями, которым 1,5 года. Мне казалось, что мы идеально подходим друг другу. Как две половинки одного целого.

Marina написал(а):

бесконечно себя настраивать на душевную работу - это и есть мазохизм...

Иногда бывает очень интересно себя понять. Но иногда возникает уже перегруз от этих наблюдений и рассуждений. И хочется громко сказать" Да! Я такая!" :) И просто топать по жизни дальше)))))

0

162

Swetik* написал(а):

может из современных фильмов кого-то представить? не идет у меня представить себе такой "образ-истреический"

Ну можно и современные фильмы использовать: вот например, героиня Шерон Стоун из "Основного инстинкта". Она ведь откровенно манит к себе мужчин, демонстрируя , что глубоко в ней в живут всепоглощающие страсти!  И ведь как хорошо выстроен образ: и одежда, и прическа/макияж, и манера поведения, и взгляд ... и т.д. А в результате привлекает к себе не только мужчин, но и женщин, тут важно, что все наблюдающие не могут остаться равнодушными, не могут глаз отвести.
как Вам такой образ?

0

163

Sophie написал(а):

как Вам такой образ?

мне нравится :flag:

ARINA написал(а):

Но иногда возникает уже перегруз от этих наблюдений и рассуждений.

я думаю, что не иногда..а кто вы во профессии?

0

164

Marina написал(а):

я думаю, что не иногда..а кто вы во профессии?

Журналист :)

0

165

ARINA написал(а):

Журналист

А вас Арина и в реале зовут?

0

166

Мушка написал(а):

А вас Арина и в реале зовут?

Да.

0

167

Тогда мое дежавю неверно, потому что тогда вас бы звали в реале Аленой. Но если позволите еще вопрос - вы психологией занимаетесь/лись профессионально?

0

168

Мушка написал(а):

Но если позволите еще вопрос - вы психологией занимаетесь/лись профессионально?

Нет, я не занималась и не занимаюсь профессионально психологией.У меня другая профессия. Просто мне очень интересно читать психологическую литературу: Хорни, Берна, Фромма и.т.д Сейчас читаю Алис Миллер "Драма одарённого ребёнка и поиск собственного Я".

0

169

ARINA написал(а):

Нет, я не занималась и не занимаюсь профессионально психологией.У меня другая профессия.

Понятно. У той дамы, тоже другая основная профессия была, именно журналист. Мы когда-то общались на другом форуме. С вами совпадает все, кроме имени. Тот же стиль, слог. Просто полнейшее дежавю. Ну да ладно ;)
А вы только психоанализом интересуетесь или гештальт-терапией тоже? Какую-то лит-ру на эту тему читали? Как вообще само направление вам?

0

170

Marina написал(а):

Я уже вам рассказывала, но видимо подзабыли.

:yep:

Jaklin написал(а):

...

да,здорово!!! спасибо за напоминание  :shine:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.