Мне кажется, что и я и мой любимый мужчина идеализировали друг дурга
Все влюбленные идеализируют друг друга, иначе не будет любви. И в постель не "положись" себя..
Просто хочу понять содержание его страха. Ну не даёт мне покоя этот вопрос. И не для того, чтоб как то даже повлиять на вектор наших отношений. Я хочу понять его внутренний мир до самого основания, понять все его страхи: о чём они? откуда они? что у него там творится в душе, покрытое тайнами.. Даже если мы расстанемся, я всё равно хочу понять его душу до самых глубин. Со всеми пртиворчиями и подводными течениями. У меня прямо таки исследовательский интерес сейчас пробудился к его внутреннему миру.
Не помню. в какой то теме -вы писали, что не надо томиться лишний раз... что не надо раздувать свои фантазии...
а вот собственно, сейчас вы этим и занимаетесь. примите ситуацию такой, какая она есть.
Что мешает выйти на новый виток отношений?
Мешает то, что партнеры не развивают не только самих себя, но и отношения. Любовные отношения - это процесс динамичный, есть свои законы по которым они развивиаются. )))
Взрослая женщина, далеко за 30, а воспринимаю отношения, романтично как девчонка... Надо взрослеть..
Романтизм присутствует в любом возрасте!! Смоей т.зр. -у вас очень сильное неосознаваемое чувство вины перед всем миром!