подумаю (пока не доходит - каким образом заводить
Побольше игривости и стервозности!!))) и потом - у вас замечательный юмор и ирония!! И прежде всего -это надо к самой себе направить!!!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?
подумаю (пока не доходит - каким образом заводить
Побольше игривости и стервозности!!))) и потом - у вас замечательный юмор и ирония!! И прежде всего -это надо к самой себе направить!!!
инициатива получается в ваших отношениях принадлежит вам.
Да. Инициатива принадлежит исключительно мне. Это такая тактика " Хочешь - звони и проявляй инициативу. Не хочешь - не звони и не проявляй инициативу."Это уже очень чётко вырисовывается.
Но даже у моей инициативности есть предел. От инициативы я теперь самустраняюсь. Жизнь всё расставит на свои места.
Может быть, все дело в том, что следующий шаг - это совместная жизнь и он этого боится? )))
И это тоже. Ещё боится открытости в отношениях. У нас уже был этап настоящей близости в отношениях: душевной, эмоциональной, физической,духовной. Но он посчитал, что такая всеохватывающая близость поглощает его и нарушает границы его личного пространства. Увидел это, испугался сам себя, своей эмоциональной обнажённости и выскочил из этого этапа. Точнее закрылся. На сто замочков.
Я закрылся,а почему не скажу.
Вот это самое сложное: когда хочется понять человека, что он чувствует, что не так, что произошло так резко - а человек молчит. Но может быть просто необходимо время, чтобы самому в себе разобраться. Пусть будет пауза в отношениях. Я больше ничего делать не буду. Совсем ничего - никаких инициатив с моей стороны.Жизнь всё расставит на свои места.
Вот это самое сложное: когда хочется понять человека, что он чувствует, что не так, что произошло так резко - а человек молчит.
Может ваш Штрилиц -мазохист? У мазохистов все сценарии выстроены на поражение и на проигрыш....
Штирлиц, то был мазохистом... Свершил кучу подвигов -нет, чтобы на родину вернуться.( к мамке)... опять пошел в тыл к врагам!!!
Может ваш Штрилиц -мазохист?
Да чёрт его знает))))
Свершил кучу подвигов -нет, чтобы на родину вернуться.( к мамке)... опять пошел в тыл к врагам!!!
В самом деле странный он какой то)))))) Точно мазохист)))
Точно мазохист)))
Полегчало?))))
Даже странно как то.
может надоело беспокоиться? и поняли, что он не маленький и пусть сам разбирается?))))
может надоело беспокоиться? и поняли, что он не маленький и пусть сам разбирается?))))
И это тоже. И ещё то, что мне хочется быть самой собой, а не угадывать желания мужчины, не подстраиваться под него. У нас был этап гармоничных отношений: никто ни под кого не подстраивался, не было закрытых тем, не было закрытых эмоций - кто чего чувствовал, то и выражал, никто не боялся обнажать свою душу. Потом вдруг резко, не понятно откуда появился этот страх перед доверительностью.Это обострённое чувство безопасности. Значит будет выбор: или безопасность или подлинная близость. Пусть сам выбирает. Я уже свой выбор сделала: я хочу полноценных близких отношений.
Побольше игривости и стервозности!!)))
здорово! но я почти не умею...
и потом - у вас замечательный юмор и ирония!! И прежде всего -это надо к самой себе направить!!!
да, согласна))) и это мне во многом помогает и уже давно
У нас был этап гармоничных отношений: никто ни под кого не подстраивался, не было закрытых тем, не было закрытых эмоций - кто чего чувствовал, то и выражал, никто не боялся обнажать свою душу.
вот а он-то тоже так рассуждал? действительно ли было время "незакрытых тем"?
возможно страх не то чтобы близости, а как раз боязнь высказать какие-то свои противоречия (боязнь чем-то обидеть, мужская тактичность). Хорошо бы - если бы его прорвало на такой разговор (выговориться тоже ведь очень сложно, особенно с женщиной, в которую влюблен). Да... и вот - надо ли????
но я почти не умею...
умеете... только скрываете от себя!!!
Может милая Софи поможет?))))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?