ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Все красивые отношения конечны?

Сообщений 111 страница 120 из 637

111

ARINA написал(а):

А вот как женщине себя вести когда наступает осень в отношениях? Просто переключиться в этот период на карьеру и профессиональный рост и там ловить адреналин?))))

Хороший вариант переключения - и мирно, и полезно для карьеры! Но вот я на работе всегда на высокой адреналиновой дозе, поэтому когда проходит страстный период в отношениях, мне приходится где-то еще добирать адреналина.
А как вы думаете, есть ли предел насыщения адреналином или это зависимость, требующая постоянного повышения дозы?

0

112

Sophie написал(а):

А как вы думаете, есть ли предел насыщения адреналином или это зависимость, требующая постоянного повышения дозы?

Наверное это может при определённых условиях стать зависимостью. Но думаю, что всё таки так происходит не у всех и не всегда. Мне кажется, что если уже выработался какой то внутренний механизм постоянной потребности организма в адреналине, то это может постепенно и незаметно трансформироваться в зависимость.
Всё таки лучше чередовать периоды , сопровождающиеся выбросом адреналина с более умиротворёнными периодами в отношениях. Но мне кажется во многом это зависит от нашего внутреннего состояния души... От нашего понимания и осознания закономерных этапов в отношениях. И от умения в каждом этапе ловить свой кайф, необязательно только от бурной страсти, романтики, но и от тихой нежности, просто от тишины рядом с возлюбленным.

0

113

Nikych написал(а):

что будь слабой, не надо напирать на что то, атаковать, требовать... и тогда мне самому тебе захочется все дать... твоя сила в твоей слабости..

правильно говорит ваш любимый.. :flag: а чего нет терпения?
Слабость женщины - это отстутствие агресси и напора, это мягость и нежность. Разве вам это не присуще?)))

ARINA написал(а):

Сильно, страстно, включая все свои эмоции - это более смело и сильно, чем бояться самого себя и своих чувств. Но может я всё таки не понимаю чего то до самого конца..

Потому что нельзя мерить других своею линейкой!! Вам бурное море поколено, а мужчине - может быть страшно!!!)))) :playful:

0

114

Sophie написал(а):

поэтому когда проходит страстный период в отношениях, мне приходится где-то еще добирать адреналина.

а вы то сами как чувствуете? и психолог тоже должен поставлять адреналин? :playful:

ARINA написал(а):

От нашего понимания и осознания закономерных этапов в отношениях. И от умения в каждом этапе ловить свой кайф, необязательно только от бурной страсти, романтики, но и от тихой нежности, просто от тишины рядом с возлюбленным.

наконец то и тишина появилась.... :flag:

0

115

Marina написал(а):

Потому что нельзя мерить других своею линейкой!!

Вот это действительно золотые слова! И вообще мне, в некоторых ситуациях не хватает внутренней чуткости и понимания внутреннего мира другого человека.... А это очень важно на мой взгляд.

Marina написал(а):

Вам бурное море поколено, а мужчине - может быть страшно!!!)))) :playful:

Да уже бы не боялся один раз)))))Вот меня ещё удивляет, когда мужчина не боится каких то действительно рискованных ситуаций, например связанных с реальным риском на работе, или на службе, не боится даже мериться с кем то физической силой, не боится реально опасных для жизни ситуаций. А вот любить боится))) Так странно... иногда это кажется. Реально знаю такого мужчину.

0

116

Marina написал(а):

а чего нет терпения?

ну есть такой момент, что хочется ВСЕ и СРАЗУ..  :suspicious: Но я работаю над этим и стараюсь быть более терпимой.. :yep:

Marina написал(а):

это мягость и нежность. Разве вам это не присуще?)))

При внешней мягкости, нежности и где то слабости, внутри сидит танк, который для достижения своей цели может многое смести на своем пути  :sceptic:  танк в цветочках.. опять же слова любимого..

0

117

Marina написал(а):

наконец то и тишина появилась...

:)

0

118

Marina написал(а):

А как вы думаете, есть ли предел насыщения адреналином или это зависимость, требующая постоянного повышения дозы?а вы то сами как чувствуете? и психолог тоже должен поставлять адреналин?

А как же!!! Поход к психологу - это рискованное и наполненное адреналином мероприятие! Смотришь внутрь себя и гадаешь, кто оттуда вынырнет то ли дракон, то ли еще какое чудовище... Это и страшно, и волнительно, и будоражит, и завораживает .... ну весь спектр таких желанных чувств переживаешь!

0

119

Sophie написал(а):

есть ли предел насыщения адреналином или это зависимость, требующая постоянного повышения дозы?

Я думаю есть не предел, а есть беспредел)Чувствительность теряется, теряется мера-в крови сплошной адреналин плавает, а хочется такого-этакого)))Кури траву и жуй грибочки)

0

120

Nikych написал(а):

что хочется ВСЕ и СРАЗУ..

с этим трудно бороться :playful:

Nikych написал(а):

танк в цветочках..

тогда ему нужна противотанковая граната или лечь под него.... :playful: третьего не дано..хотя -танк может изменить курс!!!! :D

Sophie написал(а):

Это и страшно, и волнительно, и будоражит, и завораживает .... ну весь спектр таких желанных чувств переживаешь!

это похоже на свидание с "вампиром", см. картинку выше!!!!))))))) :playful:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Все красивые отношения конечны?

Создать форум.