Marina написал(а):Делать выбор эмоций? Это как?)))))
Честно говоря, на практике это у меня плохо получается - выбирать эмоции:) Хотя я стараюсь формировать в себе спокойно нейтральное отношение к определённым ситуациям, позитивно рассуждать...Но это у меня не всегда получается. И эмоции почти всегда не подконтрольны мне. Если плачу,то плачу. Если смеюсь, то смеюсь. И т.д. Главное хотя бы не зависать в них надолго. А уметь переключаться, что ли...
Marina написал(а):А без адреналина никак нельзя?))))) Нужно обязательно его где то ловить?)))
Можно и нужно обходиться без адреналина иногда. Но иногда в душе бушуют страсти....и крышу сносит)))А вообще я конечно же за спокойные, гармоничные, размеренные отношения.
Marina написал(а):мужчина боится зависимости - а это женская сущность!!!!
Боится зависимости и выбирает не любить? Выбирает закрыться от своих своих чувств и подавить их в зародыше?Это разве не слабость - предавать свои внутренние ощущения из за страха привязанности? Уж лучше бы любил! Сильно, страстно, включая все свои эмоции - это более смело и сильно, чем бояться самого себя и своих чувств. Но может я всё таки не понимаю чего то до самого конца..
Отредактировано ARINA (2008-11-18 23:41:32)