ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ваша любимая сказка в детстве.. и ее "последствия" во взрослой жизни.)

Ваша любимая сказка в детстве.. и ее "последствия" во взрослой жизни.)

Сообщений 61 страница 70 из 212

61

RaisaL написал(а):

дай мне такого и такого и чтобы все умел...

все умел -это что такое? :writing:

RaisaL написал(а):

Господи, да где ж ты такого найдешь!

пути господни неисповедимы :cool:

RaisaL написал(а):

Сейчас уже 2 детей у них- 16 и 12 лет мальчикам. Живут недалекоо от нас, в Англии.

действительно все умеет... :cool:
КАк же мы любим сказки!!! Это наше неистребимая вера в чудо!!!!

0

62

Marina написал(а):

Где ж здесь сказки - она получила то, что просила.
Я кстати тоже подробно расписала какого мужа хочу, но, воспитанная в советское время, про деньги сказала- достаточно богатого. Я получила все строго по списку и достаточно? богатого. Другое дело, что желания бегут впереди паровоза!
Точно так же я "заказала" себе нынешнюю работу - все согласно списка, вот только каким я хочу видеть офис, я не придавала этому значения. И офис выглядит как, ну в общем я люблю по помойкам.

0

63

RaisaL написал(а):

Где ж здесь сказки - она получила то, что просила.
Я кстати тоже подробно расписала какого мужа хочу, но

Объясните мне тогда, что ж вы господу богу не закажите -отсутствие страхов, тревог и нормальную сексуальную жизнь?))))))))))))
И ваш список и пр. -это все уже стало легендой... обросло чудесами как ракушками старый корабль...
и вообще -грустно, что заказываете на космической кухне - мужей с деньгами...и чтобы и швец и жнец и на дуде игрец, а что же душа то....

0

64

Marina написал(а):

а что же душа то....

А вот с душей сложнее, тут не заказать.   Мне очень помог первый сеанс холотропки. Я действительно изменилась после него. Стала спокойнее, увереннее в себе. Мужа кстати я себе тогда заказывала с целью выехать из страны и вывезти сына.
А вот страхи у меня появились уже здесь. Кстати, после здешнего сеанса холотропки ушли страхи ошибок и отравится.
С собой разбираться сложнее. Со стороны часто проблемы других видятся четко. А вот пока доберусь до сути своей проблемы, все мозги, если они у меня есть, :D вывихну!

0

65

RaisaL написал(а):

Мужа кстати я себе тогда заказывала с целью выехать из страны и вывезти сына.

а вот и жертвоприношение....
БОг любит жертвы во имя кого то.... но не во имя себя... :flag:

0

66

Marina написал(а):

В общем, фантазии Гвидона - найдя царевну - можно было и отдать мамашку отцу, увидев, что тот совсем ему не соперник.
Царевна -лебедь - это женская сущность мужской души - это его Анима!!!

Спасибо за разбор сказки! :)

Получается, что здесь нет главного женского образа. И вся сказка - о Гвидоне. А я-то думала, что Лебедь - это отдельная женская героиня... Что-то мне это все напоминает мои прошлые любовные отношения. Я там тоже жила, как отражение качеств своего мужчины.

Никак не могу найти свой женский образ в сказках. Одна Герда осталась из "Снежной королевы".

0

67

Marina написал(а):

любим!  :yep:  главное не зацикливаться на одной  :D

RaisaL написал(а):

вот только каким я хочу видеть офис, я не придавала этому значения

:D  у меня наоборот - я давно знаю - какой должен быть мой кабинет  :D

+1

68

Marina написал(а):

И ваш список и пр. -это все уже стало легендой... обросло чудесами как ракушками старый корабль...

Простите, если надоела.  :blush:
Прошу сделать скидку на то, что я Обезьяна и Стрелец -ужасная смесь! Кажется, я только одно дело доведа до конца - прочитала большой англо-русский словарь от первого слова до последнего! А обезьян в зоопарке обхожу стороной!
Меня вдохновляют чьи-то успехи. И своими тоже хочется поделиться, чтобы вдохновить кого-нибудь еще. Я когда посмотрела в зале на холотропке как народ мучается, так захотелось помочь! А один парень сказал, что после такой картины даже не хочется кому-нибудь доставлять неприятности!

0

69

RaisaL написал(а):

Простите, если надоела.

А вы хотите, чтобы вас уговаривали -...нееетт, не надоели и пр. :P
Конечно же, я вам всегда рада и пишите и делитесь опытом. Это очень интересно!!

Мушка написал(а):

Лебедь - это отдельная женская героиня...

Конечно, героиня, но ее желания были заменены желаниями мужчины. ПО сути для мужчины - это идеальная женщина! хочешь тебе белку в колесе, хочешь в шмеля превращу, а хочешь -звезда во лбу загорится!!!
Кстати о звезде  -тоже неслучайный образ. Звезда  -это тайна, симовл интуиции!! Во какую мамку себе отхватил Гвидон!!

0

70

а мне нравилась сказка про "Красную шапочку" и очень любила книгу Кира Булычева " Гости из будущего". А вот "Алису в стране чудес" терпеть не могла

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ваша любимая сказка в детстве.. и ее "последствия" во взрослой жизни.)

Создать форум.