ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ваша любимая сказка в детстве.. и ее "последствия" во взрослой жизни.)

Ваша любимая сказка в детстве.. и ее "последствия" во взрослой жизни.)

Сообщений 41 страница 50 из 212

41

Мушка написал(а):

А о чем говорит сказка о царе Салтане, сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче, и о прекрасной царевне Лебеди"?

это боьшая сказка. вас кто именно интересует? :flag:

Swetik* написал(а):

а в "Алых Парусах" героиня разве чем-то рисковала?

рисковала своим будущим - а вдруг он так и не появился бы?  принц на яхте под парусами, так можно всю жизнь прождать, если внутри создать нереальную сказку о мужчинах и любви.

0

42

Jaklin написал(а):

Зачем вы так с собой? Грустно как вы написали((((

Спасибо за сочувствие!
Может я просто не люблю своего мужа как сексуального партнера, :blush:
Иногда до безумия хочется влюбиться (не из-за секса) а иногда рада, что безумие в прошлом.

0

43

Marina написал(а):

рисковала своим будущим - а вдруг он так и не появился бы?  принц на яхте под парусами, так можно всю жизнь прождать, если внутри создать нереальную сказку о мужчинах и любви.

Марина, но ведь внешнее равно внутреннему. И по вере дается!
В моей жизни стали реальностью несколько дерзких мечтаний. А если грамотно хотеть, то многое можно получить играючи.
Я бы хотела пройти курс "Мечтаем правильно" :crazyfun:

0

44

RaisaL написал(а):

ведь внешнее равно внутреннему.

безусловно, только не каждый знает -это свое внутреннее....)))
сколько девушек ждало и ждет принцев...а  что в итоге?
думаю, что у вас упрощенный взгляд на это, если все так просто, то почему вы не можете вырваться из той грустной ситуации, которую описали выше?))

0

45

RaisaL написал(а):

А если грамотно хотеть, то многое можно получить играючи.

RaisaL написал(а):

И по вере дается!

что-то в этом есть.
а мешают сомнения, страхи. Но больше сомнения наверное.

0

46

Marina написал(а):

думаю, что у вас упрощенный взгляд на это, если все так просто, то почему вы не можете вырваться из той грустной ситуации, которую описали выше?))

Swetik ответила!

Swetik* написал(а):

а мешают сомнения, страхи. Но больше сомнения наверное.

Действительно, я - это огромный кусок страхов!

0

47

RaisaL написал(а):

Действительно, я - это огромный кусок страхов!

Ну как вы здорово устроились!! С одной стороны -куча страхов, а с другой -вера в сказку и чудо!! Что внтури то и вовне, почему вы страхи не изгоните? тогда сразу все изменится.
Одни мечты и отрыв от реальности!!!)))
И вообще, как все вдруг поверили в то, что, если я буду себе внушать -что я -Царица полей и огородов -тут же появится царство, деньги и принц на Сивке-бурке!!!
Для того, чтобы этот принцип работал, для этого нужна не инфантильная мечта, а нечто другое!!!

0

48

Marina написал(а):

Для того, чтобы этот принцип работал, для этого нужна не инфантильная мечта, а нечто другое!!!

не... ну мы при параде :idea: . Ждем-с  :flirt:
:D

0

49

Swetik* написал(а):

не... ну мы при параде  . Ждем-с

вы -прелесть :flag:
а я из вредности не скажу.  :crazy:

0

50

А вообще мечта тоже нужна. Даже очень. И события могут быть подходящими - но вот тогдааа и проступают страхи и сомнения.
Ведь человек может не быть готовым в реальности к своей мечте (ему начнут мешать вина, низкая самооценка, страхи, фобии, паранойя и т.д....). Даже к резкому огромному богатству готов редко кто (хотя кого ни спроси - никто теоретически не откажется).

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ваша любимая сказка в детстве.. и ее "последствия" во взрослой жизни.)

Создать форум.