конечно, страшно! это ж надо теперь себя бояться!!
то есть, вы себе не доверяете?))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ваша любимая сказка в детстве.. и ее "последствия" во взрослой жизни.)
конечно, страшно! это ж надо теперь себя бояться!!
бывает и такое))))
бывает и такое))))
то есть можете пойти и что то разрушить? наломать дров? прибить животное?))))
то есть можете пойти и что то разрушить? наломать дров? прибить животное?))))
Животное- точно не смогу))) а вот иной раз хочется настучать по башке некоторым водителям)))) и даже кажется, что смогла бы, если бы поймала)) или мужу который пятый день обещает вынести мусорное ведро))))))
или мужу который пятый день обещает вынести мусорное ведро))))))
мусор - это святое... мужикам его не надо отдавать)))))
вот кстати, а за что хочется им по башке надавать? вот ваша тень и появилась..
за что хочется им по башке надавать?
за то, что правила нарушают и обещания не держит.... я поняла то, что в себе признавать не хочу!
я поняла то, что в себе признавать не хочу!
вы скорее всего очень ответственны и серьезны..а внутри сидит раздолбай, которому все по фиг))))
кстати -сидим в теме Сказки..кто хочет сочинить сказку о себе? и тут разместить?
вы скорее всего очень ответственны и серьезны..а внутри сидит раздолбай, которому все по фиг))))
если честно, Ваши слова меня задели. и, конечно же, я за собой не замечала ни особой серьезности, ни раздолбайства по жизни...
Правила(имею ввиду какие-то соц устои или сложившиеся модели поведения моего окружения) я действительно часто нарушаю. Но считала что это компенсация за мое детское воспитание.
если честно, Ваши слова меня задели. и, конечно же, я за собой не замечала ни особой серьезности, ни раздолбайства по жизни...
а почему заделось? серьезность - это ж хорошее качество, тем более -вы пишите, что развлекаетесь и с подружками и с ребенком, значит все более или менее уравновешано.
ЛЮди, интересующиеся психологией, религией, философией -это глубокие, ответственные человеки. И хорошо бы, чтобы в их жизни присутствовали и дурачества, развлекаловка и пр.
а почему заделось?
ну про раздолбая внутри... иногда бываю ленивая, берусь за что-то и не заканчиваю... так что, видимо, в точку
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ваша любимая сказка в детстве.. и ее "последствия" во взрослой жизни.)