ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ваша любимая сказка в детстве.. и ее "последствия" во взрослой жизни.)

Ваша любимая сказка в детстве.. и ее "последствия" во взрослой жизни.)

Сообщений 161 страница 170 из 212

161

Tatiana написал(а):

Причем, у Асоль НЕТ опыта прежних отношений)))
мы как-то "упустили" этот момент, по-моему.

Конечно упустили. Потому что у нас есть.

Tatiana написал(а):

Сказали - знак "Алые паруса" и все....
Появился в её жизни Грей и она смотрит какой же он На САМОМ ДЕЛЕ.
Да совсем такой... Добрый, заботливый, любящий... кто ж об этом не мечтает?

Мне интересно, что вы подразумеваете... потому что недавно я сама в своей ситуации кое к чему пришла, но...
Где тут Ассоль? Какая она? Или ей сказали - играть роль "в принятии тюльпанов, парусов и т.д."
Я понимаю, что она ВИДИТ в другом. допустим. А она видна? :)

0

162

ARINA написал(а):

Образ Асоль  , конечно же, помогает каждой женщине влюбляться, придавать ауру романтики отношениям. Но! Важно в этом образе не зависать. А активизировать в себе и другие архетипы.

Ну дорогие, читала я вас всех долго и поняла наконец, чего ж я такая неудачливая в любви (((( Не те книжки читала в детстве... мне даже стыдно немножко, но Алые паруса я не читала , про Ассоль слышала, конечно, краем уха, но тольок в общих чертах.
А в каком возрасте этот роман люди вообще читают? Хочу понять, когда ж я его пролопушила.... и что я тогда читала, раз выросла такой, какой выросла...

0

163

Ex-Sophie написал(а):

А в каком возрасте этот роман люди вообще читают? Хочу понять, когда ж я его пролопушила.... и что я тогда читала, раз выросла такой, какой выросла...

:D  :D
мне кажется А. Грина я читала может лет в 13....может 14...потом фильм такой есть советский годов 50-х.... там еще Ассоль играет А. Вертинская, а Грея - Лановой!!!

0

164

Marina написал(а):

мне кажется А. Грина я читала может лет в 13....может 14...потом фильм такой есть советский годов 50-х.... там еще Ассоль играет А. Вертинская, а Грея - Лановой!!!

Ну все понятно... в 13 я зачитывалась Стивенсоном и Коллинзом - тянуло на тему опасных приключений )))
А с 14 уже вгрызлась в русскую классику, и уж какие там сказки...
В общем, мой диагноз печален ((((

0

165

Ex-Sophie написал(а):

В общем, мой диагноз печален ((((

это ж не значит, что Ассоль не существует внутри... вон какие бабочки летают в аватарке))))

0

166

Marina написал(а):

это ж не значит, что Ассоль не существует внутри... вон какие бабочки летают в аватарке))))

Наверное... Только я движуху люблю, я бы лучше не на берегу ждала, а бороздила морские просторы .... или летала как бабочка )))

0

167

Ex-Sophie написал(а):

Ну дорогие, читала я вас всех долго и поняла наконец, чего ж я такая неудачливая в любви (((( Не те книжки читала в детстве...

Софи, да... мы тут все ну просто разудачливые в любви ))) а. и мудрости)))
чем дальше - тем мудрее. или мудрёнее )))
Фильм хороший "Алые паруса", посмотрите конечно.
Но как видите - и о нем споры  :)

0

168

Tatiana написал(а):

Асоль видна)))
Откройте общую фотографию с НГ и вы увидете глаза Асоль)))

Таня, я на фото могу увидеть что угодно ))
Мы ж тут про образ говорим )))

Tatiana написал(а):

Арина, вот сопротивляется... видно, что образ живет внутри (сама эту тему затронула и бурю эмоций вызвала), но закрывает его всякими "логическими" "объяснениями" - почему проявление образа в реальности не "желательно".

Мне кажется Арина сейчас в таком своем времени. У неё уже были "Алые паруса" и Грей!!!. А потом пришла Снежная королева и превратила Ассоль в Герду. А Герда в пути... Арине надо выбрать еще какую-нибудь сказку. У нее сейчас перепутье. о. :)

Tatiana написал(а):

Ну как-то потом я "откопалась", Грей тут же "всплыл" в моем восприятии...

"Всплыл"  :D
Таня, сложный у вас был путь, хотя и быстро вы его прошли. Приятно читать о такой трансформации.
Или скорее превращении!!
Но вам тоже пока неизвестно - что дальше.
А это не менее глубинная тема. И мы с Ариной и об этом говорим.

0

169

Ex-Sophie написал(а):

Только я движуху люблю, я бы лучше не на берегу ждала, а бороздила морские просторы .... или летала как бабочка )))

значит вам ближе Грей....))) осталось найти свою Ассоль))))))))))))) :flag:

0

170

Swetik* написал(а):

Фильм хороший "Алые паруса", посмотрите конечно.

не, я такую романтику не люблю.

Marina написал(а):

значит вам ближе Грей....))) осталось найти свою Ассоль)))))))))))))

Да, как найду, так сразу подниму свои паруса и уведу красотку )

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ваша любимая сказка в детстве.. и ее "последствия" во взрослой жизни.)

Создать форум.