ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Право выбора

Сообщений 31 страница 40 из 221

31

Marina написал(а):

Очень много агрессии и мужского напора!!

Лично мне такое в свое время помогало. Приводит в чувство.

Marina написал(а):

А мы все с вами ищем женщину, а женщине свойственно увязнуть в сомнениях.
неужели в вашей жизни не было такой ситуации -выбора? Совсем недавно в ней прибывали!!!

Я в ней 5 лет была и знаю, сколько это отнимает сил и жизненной энергии.

0

32

Мушка написал(а):

Я бы сказала между зравым смыслом и невротической зависимостью...

Ну откуда у вас такое жетское суждение ситуации, которую вы не знаете? Опять подчеркиваю, обсуждается раздвоенность человеческой души. как трудно с этим жить. и как выбраться из такой ситуации!!

0

33

Мушка написал(а):

Я в ней 5 лет была и знаю, сколько это отнимает сил и жизненной энергии.

Я понимаю, вот и приведит пример, как все таки вам удалось найти в себе силы и выбраться?

0

34

Marina написал(а):

Ну откуда у вас такое жетское суждение ситуации, которую вы не знаете?

Наверное, это проснулась моя агрессия к мужчинам, которые годами мотают нервы, кормят пустыми обещаниями, мучают бездествием, и заставляют любящую женщину ждать и ждать того светлого дня....который никогда не настанет. А совсем измучанные женщины называют это любовью.

0

35

Marina написал(а):

вот и приведит пример, как все таки вам удалось найти в себе силы и выбраться?

Сразу так и не скажешь. Просто накопилась критическая масса. Ну и счастливые пары вокруг. Женщины, которых, в отличие от меня, любили и делали для них вполне реальные вещи.

0

36

Мушка написал(а):

А совсем измучанные женщины называют это любовью.

Ну теперь понятно, что за проекции "обрушились" на Нику. :flag:
ВЫ молодец, что написали об этом.
Фрейд в свое время написал, что счастье в представлении человека  – это разрядка высокого уровня напряжения, накопившегося в результате терпения, чем выше напряжение, тем ярче оргазм. Эта надежда на получение главного приза окрыляет людей. Но «Оскар» могут пронести мимо, и «разрядка» может не состояться.

0

37

Мушка написал(а):

Я бы сказала между зравым смыслом и невротической зависимостью...

Браво  :flag:  Я понимаю, что общение с Мариной Николаевной привносит в нашу жизнь то, что теперь на все в жизни стараешься смотреть через призму психологии. Ну например неврозов, мазохизма, страданий и так далее. Но может стоит быть помягче..? и увидеть в моем выборе не невротическую зависимость, а столкновение двух очень важных жизненных ценностей для меня?  :blush:

Мушка написал(а):

И чем это отличается от симбиотических отношений?

Ничем! Только поймите, что я завела тему не "Мой симбиоз в паре"!  :tomato:

0

38

Мушка написал(а):

Женщины, которых, в отличие от меня, любили

Вас не любили????? :'(

Знаете Мушка, но меня то любят и я люблю.... Я много, что могу рассказать про любовь и все ее стороны. Поэтому мне как то не по себе становится  :huh: , когда здесь пишут, что я неврозы и зависимость принимаю за любовь.. Вовсе нет..  :playful:

0

39

Marina написал(а):

Ну теперь понятно, что за проекции "обрушились" на Нику.

На меня обрушился ливень знаний, полученных от Вас.. :flag:

0

40

Marina написал(а):

Ну теперь понятно, что за проекции "обрушились" на Нику.

Я основывала свои суждения на словах Ники:

Nikych написал(а):

Просто я верила, ждала... Ведь я же могу идти на компромиссы. Только устала идти на них односторонне и сейчас понимаю, что дальше так невозможно с моей стороны.

Nikych написал(а):

Также я знаю, что значит любить и при этом страдать каждый день от этой любви.

Nikych написал(а):

Просто в нашей истории столкнулось и пересеклось много трудностей. И в данный момент не от меня зависит их разрешение... А от моего любимого мужчины. А он бездействует. Вот это все и давит....

Nikych написал(а):

Убивает БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!

И после этого Ника у меня спрашивает:

Nikych написал(а):

Вас не любили?????

Любили, примерно также как и вас... :mybb:

0

Создать форум.