может вспомнить что было между этими жизнями... Иные состояния астрального пространства, возможность видеть недородков или паразитов живущих между мирами. Либо более высших существ (демоны, ангелы). Что происходило с ним после смерти и до рождения??? Меня это как ценителя готики очень интересует...)
паразиты и недородки или демоны и ангелы - я не думаю, что эти существа "живут" между жизнями...они существуют вне нашего линейного представления о жизни и смерти.
Я думаю, что не каждому дано даже при использовнии холотропного дыхания или спец. веществ с ними соприкоснуться...
Но этот опыт существует, он описан, те же самые шаманы входят в контакт с иными сущностями, преодолевая законы линейного, рационального мира.
Или люди, занимающеся разными духовными и псевдодуховными практиками стремятся познать запредельное для нашего понимания.
Даже создание карт Таро - это "продукт" такого вот мистического опыта.
тогда зачем им это было нужно? я смотрела видео про холотропное дыхание (жуть).
Человеку нужно чудо, поэтому не очень умные и неграмотные люди ищут..ищут....бессознательно стремятся как то себе помочь, излечиться от чего... а как еще сказано в Библии - не каждый может войти в эти врата..... они довольно узкие...)))))