Здесь очень важно для себя отметить, насколько ваши принципы действительно ваши? действительно ли они отражают вашу суть? )))
Конечно! Именно потому что они четко отражают мою суть, выбор и становится таким тяжелым... ведь по другую сторону любовь..
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Право выбора
Здесь очень важно для себя отметить, насколько ваши принципы действительно ваши? действительно ли они отражают вашу суть? )))
Конечно! Именно потому что они четко отражают мою суть, выбор и становится таким тяжелым... ведь по другую сторону любовь..
Именно потому что они четко отражают мою суть,
Что то не могу согласиться... \
А в чем суть человека? Что это за характеристики?
А в чем суть человека?
То, как он был воспитан. В какой атмосфере прошло его детство. Что вложили в него его родители. Что его окружало. Что сформировало из него личность. Все это вместе формирует принципы, жизненные ценности. Разве не так?
Разве не так?
Сейчас, не смогу развернуто ответить, так и не так.
Вот загляните в тему -что такое индивидуальность, как ее получить?))) там это обсуждается ...
Загляните поглубже в свою душу. По-моему вы пытаетесь себя сами обмануть, называя любовью, что для вас уже не является любовью. Давайте говорить без этих высокопарных слов о добродетели, о любви и т.п. Мы все это знаем. Но как можно любить, творить добро, если душа полна страданий?? Этот акт возможен с легким сердцем.
Разорвав отношения - потерять любовь между нами..
Вы знаете, если он вас любит, то так просто вы эти отношения не разорвете. А если вы единственная активная сторона, то зачем вам это? Вы боитесь потерять что? Ну вот списком, если можно.
Пытаюсь заниматься самоанализом, ясным взглядом посмотреть на детские проблемы и много еще чего...
Я к вам не придираюсь, но вот эти расплывчатые слова про много чего еще, конкретно ничего не называя, говорят о чем? Лично мне о неопределенности методов избавления от зависимости.
Я говорю о таких вещах как
бездействие, пустые (по факту) обещания... вот с чем не может смириться мое Я...
А каких конкретно действий вы от него ждете - жить вместе/выйти замуж/чтобы он согласился на рождение ребенка...?
По-моему вы пытаетесь себя сами обмануть, называя любовью, что для вас уже не является любовью.
Поверьте мне, вы ошибаетесь. Мне далеко не 20 лет. Я знаю, ЧТО такое любовь и понимаю о чем говорю..
Также я знаю, что значит любить и при этом страдать каждый день от этой любви.
Вы почему то увидели и заметили только поверхность моего обращения. Где там говорится о страданиях каждый день? Вовсе нет! Я же говорю о непростом выборе, к которому меня подталкивает жизнь наверное... вот в чем суть...
Лично мне о неопределенности методов избавления от зависимости.
Мушка, я прекрасно понимаю, о чем Вы говорите. Но симбиотические отношения, о которых Вы пытаетесь говорить, это другой вопрос Я же пытаюсь поднять тему непростого выбора человека, когда есть любовь к мужчине и есть принципы и жизненные устои... и в данный момент столкнулись именно они...
А если вы единственная активная сторона, то зачем вам это? Вы боитесь потерять что?
Я не хочу потерять его. Это самое дорогое, что подарила мне судьба за всю мою жизнь. Это замечателльный, добрый, нежный, умный, заботливый мужчина. Просто в нашей истории столкнулось и пересеклось много трудностей. И в данный момент не от меня зависит их разрешение... А от моего любимого мужчины. А он бездействует. Вот это все и давит....
А каких конкретно действий вы от него ждете
Я жду выполнения обещания данного 2 года назад, которое затрагивает мою жизненную позицию и моральную сторону жизни. Но знаете, что самое печальное? Вовсе не то, что сначала мне говорили, что все будет через 4 месяца. Потом через полгода, потом попросил еще год.... вовсе не это. А то, что человек за все это время не предпринял!!! вообще никаких действий. Убивает БЕЗДЕЙСТВИЕ!!! Получается, что обещания пустые.
Вот в чем выбор мой... жить дальше с пустыми обещаниями и любить, но не в гармонии с собой при этом или уйти и дать понять, что Я тоже существую и с какими вещами мириться больше не могу... и не хочу....
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Право выбора