ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Диадема для женщины

Диадема для женщины

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

а где тест

0

12

Tatiana написал(а):

Диадема Зрящей В Корень

Ничего себе!В корень! Везёт же!

Tatiana написал(а):

научишься видеть вещи такими, какие они есть на самом деле.

Это возможно? Мы ВОСПРИНИМАЕМ  мир и в этом всегда есть момент субъективности.

0

13

Прикольный тест..

У меня
Твой дар - Диадема Ведуньи
Все тайны мира отражались в синих гранях камней твоей диадемы. Видеть изнанку привычной обыденности, наблюдать скрытые взаимосвязи всего сущего, читать символы и предвидеть будущее – вот, что досталось тебе в удел. Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им. Дает ли он власть? Какой неуместный вопрос. Зачем власть над другими той, которая и без того видит их насквозь? Да, твоя система ценностей всегда будет разительно отличаться от общепринятой, и сходство с большинством никогда не займет в ней верхние строчки.

+1

14

omichael написал(а):

Да, твоя система ценностей всегда будет разительно отличаться от общепринятой, и сходство с большинством никогда не займет в ней верхние строчки.

Мне нравится, чо вы не боитесь на себя примерять тест для женщин!!!!!!!! это и есть символ мужественности!!!!!!

Tatiana написал(а):

(другими словами: зачем я родилась?)

и каков ответ?  :writing:

0

15

gio написал(а):

Мы ВОСПРИНИМАЕМ  мир и в этом всегда есть момент субъективности.

ну да -это субъективно ..но и есть наше индивидуальное восприятие.

Tatiana написал(а):

научившись однажды видеть суть вещей, удастся избавиться от иллюзий...

без иллюзий вещи будут скучны и неинтересны.

0

16

Tatiana написал(а):

На мой взгляд, у каждого своя Миссия на этой ПЛАНЕТЕ:)))

Миссия - что то связано с христианскими "мотивами". Миссионеры несли дикарям свет истины.

Tatiana написал(а):

С тем, что каждый рожден что-то "внести" в этот мир, то что внутри, то что находится в Сердце.

:flag:

0

17

Христианство не люблю. Какой смысл пытаться объяснить мир узкой клеточкой воззрений? Любая конфессия - либо тюрьма либо "страховка", принадлежность к "тусовке". К Иисусу, который, кстати, воскрес и ушел в Индию с матерью и Марией Магдолиной, она вообще никакого отношения не имеет..

А продажность РПЦ - это вообще похлеще бандитов будет..

А хорошие люди везде есть. Даже в соседнем подъезде. Все хорошие.. пока не голодные.

0

18

Tatiana написал(а):

что считается в жизни (с точки зрения психологии) жертвой для человечества?

психология выросла из христианства и материализма, так что точка зр. психологии такая же, как и в религии - отрекаясь от себя человек приносит жертву -свою жизнь - во имя блага других. Если попроще, то мать жертвует своим здоровьем ради ребенка - не спит, дежурит по ночам, забыв о своих интересах, в гипертрофированном виде -это мазохизм.

Tatiana написал(а):

что мы теряем, рождаясь на Свет?

Мы теряем Тьму.

Tatiana написал(а):

И обретаем её вновь после возрождения?

Да. :jumping:

Tatiana написал(а):

Что приносят Жертву цари, взошедшие на Престол и Первосвященники? От чего происходит внутренний Отказ?

как отчего? от своих личных страстей и страстишек, они подчинены своей миссии.))

Tatiana написал(а):

Если рассматривать "влюбчивого" Генриха IV, то я не вижу с этой точки зрения жертвенности. Если только... кровавую в виде казни собственных бывших жен (как в язычестве).

Речь идет, вы немного ошиблись, о Генрихе 8, ( а как римские цифры печатаются на компе? Чего то не найду)))))))
Да, именно этот король попрал все христианские мазохистсткие законы и жил в соответствии со своими желаниями.

а вот вам стих на закуску))))))))

Диагноз себе
Вилли Мельников

Неотвратиканье секунд –
в Икараоке океана,
в чьём плеске, замершем во фрунт,
умылась Юлия Пастрана.
Дверь-отопричник повзрослеп.
В скорогоморрках стынет сера.
И озаглавил Имхотеп
мир пирамидою Джосера.
Как, разозлира, ты глупа!
За песни платят в чентезимо!..
Александрийская столпа
спешит скосить дворец озимый.
В китах кипит адреналим:
там хороводолаз без шлема,
и досказательством своим
Считает предопредилемма.
В противАгасфер облачить
решись глаголовы веков сам!
Волков ораторскую сыть
подай к столу немногословцам!..
Мой зодиагноз часто врёт
Благодарю, благовест-готы!
Ведь не боится болеглот
сертификаторжной работы.

0

19

Tatiana написал(а):

теневая сторона личности, разве не связана с "Тьмой"?

Вы мыслите очень конкретно, все время нужны конкретные уточнения.... а вы попробуйте как то поиграться с тем, что мы обсуждаем.
вы пишите -

Tatiana написал(а):

что мы теряем, рождаясь на Свет?

ответ очевиден - Тьма))))
Теневая сторона - это очень широкое понятие..туда можно "впихнуть" много чего..попробуйте почувствовать какое то понятие, символ во всей его многомерности, объемности и беспредельности ...без уточнений....
например, вы употребиле понятие Свет - я же не уточняю - что вы имеете ввиду? День, солнце, жизнь, сознание, лампочку Ильича?.....и еще много чего можно сюда вложить....

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Диадема для женщины

Создать форум.