а где тест
Диадема для женщины
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться122010-08-17 23:26:30
Диадема Зрящей В Корень
Ничего себе!В корень! Везёт же!
научишься видеть вещи такими, какие они есть на самом деле.
Это возможно? Мы ВОСПРИНИМАЕМ мир и в этом всегда есть момент субъективности.
Поделиться132010-08-19 20:16:33
Прикольный тест..
У меня
Твой дар - Диадема Ведуньи
Все тайны мира отражались в синих гранях камней твоей диадемы. Видеть изнанку привычной обыденности, наблюдать скрытые взаимосвязи всего сущего, читать символы и предвидеть будущее – вот, что досталось тебе в удел. Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им. Дает ли он власть? Какой неуместный вопрос. Зачем власть над другими той, которая и без того видит их насквозь? Да, твоя система ценностей всегда будет разительно отличаться от общепринятой, и сходство с большинством никогда не займет в ней верхние строчки.
Поделиться142010-08-20 00:21:30
Да, твоя система ценностей всегда будет разительно отличаться от общепринятой, и сходство с большинством никогда не займет в ней верхние строчки.
Мне нравится, чо вы не боитесь на себя примерять тест для женщин!!!!!!!! это и есть символ мужественности!!!!!!
(другими словами: зачем я родилась?)
и каков ответ?
Поделиться152010-08-20 00:23:18
Мы ВОСПРИНИМАЕМ мир и в этом всегда есть момент субъективности.
ну да -это субъективно ..но и есть наше индивидуальное восприятие.
научившись однажды видеть суть вещей, удастся избавиться от иллюзий...
без иллюзий вещи будут скучны и неинтересны.
Поделиться162010-08-20 22:59:40
На мой взгляд, у каждого своя Миссия на этой ПЛАНЕТЕ:)))
Миссия - что то связано с христианскими "мотивами". Миссионеры несли дикарям свет истины.
С тем, что каждый рожден что-то "внести" в этот мир, то что внутри, то что находится в Сердце.
Поделиться172010-08-24 22:52:47
Христианство не люблю. Какой смысл пытаться объяснить мир узкой клеточкой воззрений? Любая конфессия - либо тюрьма либо "страховка", принадлежность к "тусовке". К Иисусу, который, кстати, воскрес и ушел в Индию с матерью и Марией Магдолиной, она вообще никакого отношения не имеет..
А продажность РПЦ - это вообще похлеще бандитов будет..
А хорошие люди везде есть. Даже в соседнем подъезде. Все хорошие.. пока не голодные.
Поделиться182010-08-24 22:53:13
что считается в жизни (с точки зрения психологии) жертвой для человечества?
психология выросла из христианства и материализма, так что точка зр. психологии такая же, как и в религии - отрекаясь от себя человек приносит жертву -свою жизнь - во имя блага других. Если попроще, то мать жертвует своим здоровьем ради ребенка - не спит, дежурит по ночам, забыв о своих интересах, в гипертрофированном виде -это мазохизм.
что мы теряем, рождаясь на Свет?
Мы теряем Тьму.
И обретаем её вновь после возрождения?
Да.
Что приносят Жертву цари, взошедшие на Престол и Первосвященники? От чего происходит внутренний Отказ?
как отчего? от своих личных страстей и страстишек, они подчинены своей миссии.))
Если рассматривать "влюбчивого" Генриха IV, то я не вижу с этой точки зрения жертвенности. Если только... кровавую в виде казни собственных бывших жен (как в язычестве).
Речь идет, вы немного ошиблись, о Генрихе 8, ( а как римские цифры печатаются на компе? Чего то не найду)))))))
Да, именно этот король попрал все христианские мазохистсткие законы и жил в соответствии со своими желаниями.
а вот вам стих на закуску))))))))
Диагноз себе
Вилли Мельников
Неотвратиканье секунд –
в Икараоке океана,
в чьём плеске, замершем во фрунт,
умылась Юлия Пастрана.
Дверь-отопричник повзрослеп.
В скорогоморрках стынет сера.
И озаглавил Имхотеп
мир пирамидою Джосера.
Как, разозлира, ты глупа!
За песни платят в чентезимо!..
Александрийская столпа
спешит скосить дворец озимый.
В китах кипит адреналим:
там хороводолаз без шлема,
и досказательством своим
Считает предопредилемма.
В противАгасфер облачить
решись глаголовы веков сам!
Волков ораторскую сыть
подай к столу немногословцам!..
Мой зодиагноз часто врёт
Благодарю, благовест-готы!
Ведь не боится болеглот
сертификаторжной работы.
Поделиться192010-08-25 14:33:32
теневая сторона личности, разве не связана с "Тьмой"?
Вы мыслите очень конкретно, все время нужны конкретные уточнения.... а вы попробуйте как то поиграться с тем, что мы обсуждаем.
вы пишите -
что мы теряем, рождаясь на Свет?
ответ очевиден - Тьма))))
Теневая сторона - это очень широкое понятие..туда можно "впихнуть" много чего..попробуйте почувствовать какое то понятие, символ во всей его многомерности, объемности и беспредельности ...без уточнений....
например, вы употребиле понятие Свет - я же не уточняю - что вы имеете ввиду? День, солнце, жизнь, сознание, лампочку Ильича?.....и еще много чего можно сюда вложить....