Очаровательный тест для женщин на одном форуме (ссылочка была).
Также понравились предисловия к каждому вопросу
aeterna.ru/test.php?link=tests:47392
(почему-то ссылка не активизируется)
Отредактировано Swetik* (2008-09-17 00:16:30)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Диадема для женщины
Очаровательный тест для женщин на одном форуме (ссылочка была).
Также понравились предисловия к каждому вопросу
(почему-то ссылка не активизируется)
Отредактировано Swetik* (2008-09-17 00:16:30)
А в чем там суть вопроса?)))
там суть именно в самом тесте. Может когда-нибудь администратор поможет ссылку активизировать...
http://
вот так только отображается ссылка
спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Посмотрела тест!! Очень милый и романтичный, мне досталась диадема странницы!! Неплохо...)))
НО тем не менее, многие вопросы никак не совпадали с тем, что я бы могла ответить, пришлось подгонять! Но это неважно, главное, что розово-романтичным барышням должно понравиться!!)))
А у меня диадема Любовницы
Диадема Ведуньи. Видеть изнанку привычной обыденности, наблюдать скрытые взаимосвязи всего сущего, читать символы и предвидеть будущее – вот, что досталось тебе в удел. Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им.
Вах!
Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им.
задача не из легких....
розово-романтичным барышням должно понравиться!!)))
а разве розово-романтичное в барышнях напрочь отсутствует? по-моему только добавляет яркости
у мну тоже любовница вышла.
по-моему только добавляет яркости
Яркости да, но не глубины...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Диадема для женщины