ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Диадема для женщины

Диадема для женщины

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Очаровательный тест для женщин на одном форуме (ссылочка была).
Также понравились предисловия к каждому вопросу  :love:

aeterna.ru/test.php?link=tests:47392

ссылка на тест

(почему-то ссылка не активизируется)

Отредактировано Swetik* (2008-09-17 00:16:30)

0

2

А в чем там суть вопроса?)))

0

3

там суть именно в самом тесте. Может когда-нибудь администратор поможет ссылку активизировать...

0

4

http://

Swetik* написал(а):

aeterna.ru/test.php?link=tests:47392

вот так только отображается ссылка  %-)
спасение утопающих - дело рук самих утопающих  :D

0

5

Посмотрела тест!! Очень милый и романтичный, мне досталась диадема странницы!! Неплохо...)))
НО тем не менее, многие вопросы никак не совпадали с тем, что я бы могла ответить, пришлось подгонять! Но это неважно, главное, что розово-романтичным барышням должно понравиться!!)))

0

6

А у меня диадема Любовницы  :shine:

0

7

Диадема Ведуньи. Видеть изнанку привычной обыденности, наблюдать скрытые взаимосвязи всего сущего, читать символы и предвидеть будущее – вот, что досталось тебе в удел. Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им.
Вах!  :D

0

8

OleLuk-Oie написал(а):

Хрупкий, немного тревожный дар, не всем доступный, не всем понятный, редкий, но тебе предстоит научиться жить с ним и управлять им.

задача не из легких.... :playful:

0

9

Marina написал(а):

розово-романтичным барышням должно понравиться!!)))

а разве розово-романтичное в барышнях напрочь отсутствует? по-моему только добавляет яркости  :)
у мну тоже любовница вышла.

0

10

Swetik* написал(а):

по-моему только добавляет яркости

Яркости да, но не глубины... :blush:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Диадема для женщины

Создать форум.