Ларина оказалась более зрелой...
но на второй странице Каренина тоже была зрелой с супер-эго.
Ларина - более зрелая (это как?)
Я как-то раньше зрелость конечно представляла видимо более концептуально что ли. А теперь опять вот путаюсь в зрелостях.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ларина Татьяна и Каренина Анна
Ларина оказалась более зрелой...
но на второй странице Каренина тоже была зрелой с супер-эго.
Ларина - более зрелая (это как?)
Я как-то раньше зрелость конечно представляла видимо более концептуально что ли. А теперь опять вот путаюсь в зрелостях.
А теперь опять вот путаюсь в зрелостях.
И не говорите, эти зрелости и перезрелости уже надоели!! Может принять их такими, какие они есть?
Но если посерьезнее, то. В момент влюбленности Ларина - это оральный характер, а Каренина -истерический.
по прошествии времени - Ларина "созрела", или справилась с новой реальностью и соблазнами. А Каренина так и осталась исетричкой!! В конце концов - имеет право и на жизнь, и на смерть!!)))
Ларина скорее всего была истинно верующим человеком, что ей и помогло со смирением принять по судьбе данное в ее жизни.
А Каренина - "без царя в голове" оказалась, и в очень тяжелой для себя ситуации не смогла найти выхода (а смоубийство - это тягчайший грех. И недаром. Мы родились по высочайшему замыслу, чтобы жить, и не по силам испытаний для нас нет. И тянуться бы надобно к свету... в любой ситуации)
Мы родились по высочайшему замыслу, чтобы жить,
И чтобы умереть -это тоже входит в планы творца!!
это тоже входит в планы творца!!
ну вот - это же его планы, и не стоит их нарушать
и не стоит их нарушать
А у нас есть выбор?)))
Выбор-то есть. Но всегда ли мы ведаем - что творим?
Но всегда ли мы ведаем - что творим?
это уже вопрос к Фрейду
и к Фрейду в том числе
Фрейд отвечает недвусмысленно - нет, человек не знает. что творит, а я добавляю - и не хочет знать!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ларина Татьяна и Каренина Анна