ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ларина Татьяна и Каренина Анна

Ларина Татьяна и Каренина Анна

Сообщений 51 страница 60 из 76

51

Marina написал(а):

Ларина оказалась более зрелой...

но на второй странице Каренина тоже была зрелой с супер-эго.
Ларина - более зрелая (это как?)
Я как-то раньше зрелость конечно представляла видимо более концептуально что ли. А теперь опять вот путаюсь в зрелостях.

0

52

Swetik* написал(а):

А теперь опять вот путаюсь в зрелостях.

И не говорите, эти зрелости и перезрелости уже надоели!! Может принять их такими, какие они есть?
Но если посерьезнее, то. В момент влюбленности Ларина - это оральный характер, а Каренина -истерический.
по прошествии времени - Ларина "созрела", или справилась с новой реальностью и соблазнами. А Каренина так и осталась исетричкой!! В конце концов - имеет право и на жизнь, и на смерть!!)))

0

53

Ларина скорее всего была истинно верующим человеком, что ей и помогло со смирением принять по судьбе данное в ее жизни.
А Каренина - "без царя в голове" оказалась, и в очень тяжелой для себя ситуации не смогла найти выхода (а смоубийство - это тягчайший грех. И недаром. Мы родились по высочайшему замыслу, чтобы жить, и не по силам испытаний для нас нет. И тянуться бы надобно к свету... в любой ситуации)

0

54

Swetik* написал(а):

Мы родились по высочайшему замыслу, чтобы жить,

И чтобы умереть -это тоже входит в планы творца!!

0

55

Marina написал(а):

это тоже входит в планы творца!!

ну вот - это же его планы, и не стоит их нарушать  :sceptic:

0

56

Swetik* написал(а):

и не стоит их нарушать

А у нас есть выбор?)))

0

57

Выбор-то есть. Но всегда ли мы ведаем - что творим?

0

58

Swetik* написал(а):

Но всегда ли мы ведаем - что творим?

это уже вопрос к Фрейду :flag: :rofl:

0

59

и к Фрейду в том числе  :yep:

0

60

Фрейд отвечает недвусмысленно - нет, человек не знает. что творит, а я добавляю - и не хочет знать!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ларина Татьяна и Каренина Анна

Создать форум.