ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родственники - помощь или помеха отношениям?

Родственники - помощь или помеха отношениям?

Сообщений 31 страница 40 из 190

31

Мушка написал(а):

Потом постепенно с развитием нашей близости у него начали прорываться фразы, из которых я понимала, что он обсуждает с ней какие-то очень интимные для меня вещи, совсем со мной не посоветовавшись.

Не приятно очень. Получается, что ваш мужчина бегает к сестре как к мамке и плачется, жалуется. Интимность ваших отношений рушится таким образом.
Я вам честно, сочувствую, я сама бы оч. сильно переживала из-за этого. Видимо, сестре он больше доверяет, она ему получается душой ближе. Он с вами может быть слабым? Может с ней он может спокойно себя почувствовать слабым, поплакаться, она его пожалеет, поддержит.

0

32

udacha написал(а):

очень тяжело разговаривать, когда в любой фразе и действие ищется глубокий смысл и подводные камни

:yep: , особенно второе - просто утомляет  %-)

0

33

Яло написал(а):

Не приятно очень. Получается, что ваш мужчина бегает к сестре как к мамке и плачется, жалуется. Интимность ваших отношений рушится таким образом.
Я вам честно, сочувствую, я сама бы оч. сильно переживала из-за этого.

а я бы нет, потому что он такой какой есть. и это не моя проблема переживать. У меня была тоже ситуация отчасти похожая (случайно проговорился), но меня это удивило конечно, но для себя я просто узнала еще одну сторону человека. надо ему - ну либо расставаться, либо другое в приоритете.

но! мое мнение - только мое, я ни к чему не призываю  :dontknow:

Отредактировано Swetik* (2008-08-18 23:20:42)

0

34

Swetik* написал(а):

но для себя я просто узнала еще одну сторону человека.

У вас колоссальное терпение!!

0

35

Marina написал(а):

У вас колоссальное терпение!!

это не относится к терпению (как я теперь все же могу сказать), это относится к тому чувству, которое скрашивает недостатки любимого человека и обостряет (те же недостатки) нелюбимого.

0

36

Swetik* написал(а):

это относится к тому чувству, которое скрашивает недостатки любимого человека и обостряет (те же недостатки) нелюбимого.

Что то я не очень это поняла.)) ;)

0

37

ну скажем так - я терпелива не ко всем одинаково.

А вообще - если у человека ну такая черта характера - ну хочется с кем-то поделиться, что же теперь делать по-вашему, рот ему заткнуть?  :D

0

38

Swetik* написал(а):

рот ему заткнуть?

Ага, может тогда сам начнет за свою жизнь отвечать?)))))

0

39

Так мы ж тут тоже плачемся и жалуемся  :O  :x

0

40

Swetik* написал(а):

Так мы ж тут тоже плачемся и жалуемся

Здесь немного другое, если кто то плачется мне, я ж при этом не позволяю манипулировать, и пытаюсь встряхнуть мозги, чтобы человек задумался о себе!!!)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родственники - помощь или помеха отношениям?

Создать форум.