Тогда вы просто определитесь чего хотите на самом деле??
А и того и другого....
Надо принять реальность -что родители -не поддержка и идти вперед...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родственники - помощь или помеха отношениям?
Тогда вы просто определитесь чего хотите на самом деле??
А и того и другого....
Вы же сами хотите оторваться от папы и в тоже время ждете от родни поддержки.
Вот из всей родни он только меня нормально и поддерживает... А родня - это не только он.
давно бы уже положила....взрослее будете!
Взрослому человеку не нужна поддержка?
Я и иду вперед, но временами не хватает собственного ресурса, так хочется расслабиться и пожаловаться, а не заряжать себя саму снова и снова. Наверное, это я и от одиночества устала...
Наверное, это я и от одиночества устала...
Вот и пожалейте себя... это нужно делать периодически!!!))))
Вот и пожалейте себя... это нужно делать периодически!!!))))
Устала я от того, что сама себя радую, жалею и поддерживаю. Наверное, у меня какой-то кризис. Очень хочется рядом человека, который бы искренне мной интересовался. Сам.
Очень хочется рядом человека, который бы искренне мной интересовался.
мечты сбываются..
мечты сбываются..
Пока для этого нет предпосылок
Но мечтам нужно помогать осуществиться. Однако я не хочу заниматься поисками мужчины. Надоело. Хочу побыть пассвной барышней, которую принц сам найдет. Но тут же в душу закрадываются сомнения. А вдруг не найдет, а время уходит? И я опять в привычном кругу истерических переживаний
Хочу побыть пассвной барышней, которую принц сам найдет. Но тут же в душу закрадываются сомнения.
Правильно, что закрадываются... а пассивная барышня долго в вас не уживется!! да и не надо...
Хочу побыть пассвной барышней, которую принц сам найдет. Но тут же в душу закрадываются сомнения.
Мушка, хочу сделать вам комплимент. Вы стали такой душкой, милой! Вам это очень идет!
Мушка, хочу сделать вам комплимент. Вы стали такой душкой, милой! Вам это очень идет!
Спасибо . Жаль, что мы в реале не знакомы, увидели бы как я умею кокетничать
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родственники - помощь или помеха отношениям?