ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родственники - помощь или помеха отношениям?

Родственники - помощь или помеха отношениям?

Сообщений 181 страница 190 из 190

181

Jaklin написал(а):

Тогда вы просто определитесь чего хотите на самом деле??

А и того и другого....
Надо принять реальность -что родители -не поддержка и идти вперед...

0

182

Jaklin написал(а):

Вы же сами хотите оторваться от папы и в тоже время ждете от родни поддержки.

Вот из всей родни он только меня нормально и поддерживает... А родня - это не только он.

Jaklin написал(а):

давно бы уже положила....взрослее будете!

Взрослому человеку не нужна поддержка? :question:

0

183

Marina написал(а):

Надо принять реальность -что родители -не поддержка и идти вперед...

Я и иду вперед, но временами не хватает собственного ресурса, так хочется расслабиться и пожаловаться, а не заряжать себя саму снова и снова. Наверное, это я и от одиночества устала...

0

184

Мушка написал(а):

Наверное, это я и от одиночества устала...

Вот и пожалейте себя... это нужно делать периодически!!!)))) :yep:  :flag:

0

185

Marina написал(а):

Вот и пожалейте себя... это нужно делать периодически!!!))))

Устала я от того, что сама себя радую, жалею и поддерживаю. Наверное, у меня какой-то кризис. Очень хочется рядом человека, который бы искренне мной интересовался. Сам.

0

186

Мушка написал(а):

Очень хочется рядом человека, который бы искренне мной интересовался.

мечты сбываются..

0

187

Marina написал(а):

мечты сбываются..

Пока для этого нет предпосылок :rain:
Но мечтам нужно помогать осуществиться. Однако я не хочу заниматься поисками мужчины. Надоело. Хочу побыть пассвной барышней, которую принц сам найдет. Но тут же в душу закрадываются сомнения. :tomato: А вдруг не найдет, а время уходит? И я опять в привычном кругу истерических переживаний :writing:

0

188

Мушка написал(а):

Хочу побыть пассвной барышней, которую принц сам найдет. Но тут же в душу закрадываются сомнения.

Правильно, что закрадываются... а пассивная барышня долго в вас не уживется!! да и не надо...

0

189

Мушка написал(а):

Хочу побыть пассвной барышней, которую принц сам найдет. Но тут же в душу закрадываются сомнения.

Мушка, хочу сделать вам комплимент. Вы стали такой душкой, милой! Вам это очень идет!  ;)

0

190

Jaklin написал(а):

Мушка, хочу сделать вам комплимент. Вы стали такой душкой, милой! Вам это очень идет!

Спасибо  :)  :) . Жаль, что мы в реале не знакомы, увидели бы как я умею кокетничать  :flirt:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родственники - помощь или помеха отношениям?

Создать форум.