что хотите доказать то? Какова цель?
Я отвечаю Арине, которая пишет про "безнадегу" и невозможность продолжать диалог. Что неплохо бы допустить то, что я думаю иначе, чем она. Вот и все
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родственники - помощь или помеха отношениям?
что хотите доказать то? Какова цель?
Я отвечаю Арине, которая пишет про "безнадегу" и невозможность продолжать диалог. Что неплохо бы допустить то, что я думаю иначе, чем она. Вот и все
В ветке " Астрология" я даже написала милой Мушке " Чмок"))))) Но чем больше тёплых слов, тем больше агрессия.
Может потому что слова неискренни?
Что неплохо бы допустить то, что я думаю иначе, чем она. Вот и все
Так кто ж пытается как то поколебать ваше право ни личное мнение?)))Рассказываю:) У меня нет, не было, и не будет цели как то обратить вас в свою веру.
Честное слово! Вы пожалуйста перечитайте ещё раз внимательно мои посты, обращения к вам, мои ответы на ваши вопросы. Практически в каждом посте, где я высказывала своё видение вашей ситуации, я писала " Таково моё мнение. Выбор делать только вам."В каждом посте! Читайте внимательно:))) Всё же наглядно! И любой человек, который перечитает мои посты , увидит , что никакого навязывания вам своего мнения, своего видения ситуации не было. Покажите мне строчки, где я стремилась " обратить" вас в " свою веру"? Таких строк нет. Я вполне искренне, без всякого злого умысла, поделилась с вами своим видением отношений между мужчиной и женщиной., ответила на ваши вопросы. Вы не приняли эту модель отношений, не приняли мои советы - гуд. Нет проблем! Но в каждом посте вы усматриваете нравоучения, злость, считаете, что меня что то бесит... Откуда столько негатива? Право, мои безобидные посты не источник вашего негатива. Оставайтесь при своём мнении, ищите свой путь, не принимайте мою модель отношений между мужчиной и женщиной, не принимайте моё видение мира - я только за! Просто не переходите на личности, даже если вам кажется что посты не искренни. Это очень некрасиво. И очень по детски. Вы же пытаетесь взрослеть? У вас получится) ;)Извините, но я больше не буду дискутировать на тему того, воспринимаете вы или нет мои посты Это только ваше личное дело. Я выхожу из этого диалога. Он не интересен мне. Он может продолжаться бесконечно долго. Бессмысленно и в пустую. Я больше не буду принимать в этом участии. Каждый из нас остаётся при своём мнении.
Отредактировано ARINA (2008-10-29 15:14:23)
Что неплохо бы допустить то, что я думаю иначе, чем она. Вот и все
Мушка, да уже давно это ваше право все допустили.
МЫ УВАЖАЕМ ВАШЕ ПРАВО
но Аринин позитив мне симпатичен, я тоже читаю ее посты. Так что не жадничайте, они для всего форума, и может еще кому как раз пригодятся
Таково моё мнение. Выбор делать только вам.
Я уже тоже совсем запуталась. Какой выбор?
Но в каждом посте вы усматриваете нравоучения, злость, считаете, что меня что то бесит...
Не в каждом. Зачем приписывать мне то, что не написано?
Просто не переходите на личности, даже если вам кажется что посты не искренни.
Что-то я не заметила за собой такого перехода. И объяснила почему проявление доброжелательности иногда влечет за собой агрессию.
А вообще у нас тема про родственников. Можно создать тему про взаимоотношения мужчин и женщин во всем их разнообразии и там делиться мнениями.
Так что не жадничайте, они для всего форума,
Я что-то не поняла, какое я имею отношение к появлению или отсутствию Арининых постов
Девушки, милые, вы конечно, здорово оживили наш серьезный форум, но тем не менее - или мы возвращаемся от разборок к темам или я сейчас попрошу модератора и он эти все "трения" уничтожит, чтобы вы не копались в каждой закорючке, как люди, страдающие параноей, а начали с чистого листа....
Отредактировано Marina (2008-10-30 01:41:33)
или мы возвращаемся от разборок к темам
Я согласна! Заметьте, это первый прецедент. До этого до разборок как-то не доходило...
Заметьте, это первый прецедент. До этого до разборок как-то не доходило...
Бывает такое , сама бывает завожусь на форуме, но понимаю, что моя реакция невротична и ищу другой способ реагирования. Самое главное вовремя остановиться!
Если бы мы друг с другом общались бы реально, разговор бы сложился совсем иначе.
Если бы мы друг с другом общались бы реально, разговор бы сложился совсем иначе.
Может тему немного продолжим?
А как вы думаете, если родители дают полную свободу ребенку - это хорошо или плохо?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родственники - помощь или помеха отношениям?