Да, уж для начала хорошо бы иметь по крайней мере одного.... а уж потом...
Что для вас дружба?
Сообщений 81 страница 85 из 85
Поделиться812009-02-14 02:47:31
Поделиться822009-02-15 19:45:24
Ведь что-то расскажешь мужчине, чего не захочется рассказать подруге, так как это сокровенное для него и для меня. И наоборот, расскажешь, откроешься подруге в ожидании поддержки, с чем на захочешь делиться с мужчиной. Круговорот секретов, главное не запутаться что кому рассказала
все гораздо проще. надо же кому то жаловаться на мужа и родителей -тут как раз подруга незаменима.
а мужу можно пожаловаться на подругу, на ее непонимание и пр. все гармонично и запутаться невозможно.
А секреты появляются - если вы собиаретесь своему мужчине изменить или прошлое от него утиваете, все просто... а вы запутались, кому что говорит!)))))))
Поделиться832009-02-15 21:18:08
А секреты появляются - если вы собиаретесь своему мужчине изменить или прошлое от него утиваете, все просто... а вы запутались, кому что говорит!)))))))
Нет, я не запуталась совсем! Я просто это предположила, говоря об этих секретах.. А разве стоит все раскрывать своему мужчине, зачем ему говорить о своем прошлом, если он об этом даже не спрашивает?
А про то, что можно кому-то жаловаться одним на других: подруге на мужчину, а мужчине на подругу, я против этого, хотя себя ловлю на этом. Своего мужчину стараюсь ни с кем не обсуждать, а вот подруг обсуждаю регулярно, им достается от меня Хотя понимаю, что возможно это некрасиво перед девчонками, но ничего с собой поделать не могу.
Отредактировано Jaklin (2009-02-15 22:49:53)
Поделиться842009-02-15 22:57:13
а вот подруг обсуждаю регулярно, им достается от меня Хотя понимаю, что возможно это некрасиво перед девчонками, но ничего с собой поделать не могу.
кому же еще нажаловаться как не близкому мужчине.)))
Поделиться852010-04-13 01:25:07
В 1919 г. американский натуралист Уильям Лонг опубликовал чрезвычайно интересную книгу под назва¬нием «Как разговаривают животные», где описал пове¬дение своего старого сеттера по кличке Дон. В частно-сти, он рассказал, как в школьные годы Дон встречал его по приезде из школы-интерната.
«Поступив в школу, я поневоле разлучился с До¬ном, но оказалось, что он всегда предчувствует, когда я должен вернуться домой. Пес мог месяца¬ми покорно оставаться возле дома и подчиняться моей матери, которая не особенно им интересова¬лась, но, как только я должен был приехать из ин¬терната, Дон уходил и поджидал меня на пригорке, с которого просматривались все окрестности. Ког¬да бы я ни приезжал, в полдень или в полночь, пес неизменно поджидал меня на одном и том же мес¬те. Однажды я выехал домой без предупреждения, и в то же время Дон неожиданно убежал. Он не воз¬вращался домой даже для того, чтобы поесть, и в конце концов моя мать отправилась его искать и нашла все на том же пригорке. Увидев Дона на ме¬сте встречи, она вернулась домой и принялась уби¬рать мою комнату, догадавшись, что я скоро при¬еду. Если собака привыкла проводить время в ка¬ком-то определенном месте, ее поведение можно объяснять как угодно, но Дон выходил на пригорок только тогда, когда я должен был вернуться. Более того, на место встречи он всегда приходил за не¬сколько минут до того, как я садился в поезд. По¬лучается, что Дон всегда точно знал, когда я соби¬раюсь домой»
тоже своего рода -дружба)))))))))