Sophie написал(а):да и не страшно, я тоже очень редко встречаюсь с подругой, но порой придет милая смска от нее или я ей напишу, и сразу на душе теплеет....
Это очень хорошо, что у вас такой есть близкий человек!
Sophie написал(а):мне кажется, это всего лишь вопрос времени... если пока важнее мужчина, значит, так и надо строить жизнь.
и еще на мой взгляд настоящие друзья понимают, что для их подруги сейчас важнее личная жизнь, и потому примут некоторое сокращение объема общения.
Не знаю, поймут ли! Но то что я отдалилась от своих двух подруг и они от меня-это факт. Поэтому я уже не считаю их своими друзьями, здесь даже дело не в обидах, просто жизнь вот так разводит людей. Все течет, все изменяется! На смену этих подруг в мою жизнь пришли очень милые люди, с которыми очень приятно общаться. Поэтому я открыта для новых знакомств, но все-таки это будут для меня приятельницы, но никак не подруги. Возможно, пройдет время, кто-то станет и подругой. Потому как подруга-это что-то уже более близкое, когда есть взаимное доверие, понимание и поддержка друг друга. Ищем мы этого же в мужчинах. А возможно ли это иметь иметь и с мужчиной, и с подругой? Ведь что-то расскажешь мужчине, чего не захочется рассказать подруге, так как это сокровенное для него и для меня. И наоборот, расскажешь, откроешься подруге в ожидании поддержки, с чем на захочешь делиться с мужчиной. Круговорот секретов, главное не запутаться что кому рассказала
Мне так кажется, я бы так не смогла. Уж лучше искать только в одном человеке и поддержку, и понимание. Может я ограничиваю свое мироощущение таким образом?
Но мне хотя бы с мужчиной укрепить такие отношения. Все надо делать по силам