Когда личная жизнь стоит на первом плане, все подруги уходят на второй план.
А если заиметь личную жизнь с подругами?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что для вас дружба?
Когда личная жизнь стоит на первом плане, все подруги уходят на второй план.
Я думаю еще, что когда рядом любимый мужчина (как минимум, а то и дети) - то со временем в паре тоже мужчина и женщина имеют не только общий быт, но и как бы создают общее мировоззрение, общее информационное пространство что ли. И тут порой либо в свой круг подключают друзей мужа либо жены (то есть кого-то одного из супругов, и скорее всего более ведущего).
И тут порой либо в свой круг подключают друзей мужа либо жены (то есть кого-то одного из супругов, и скорее всего более ведущего).
а почему ведущего партнера подключаются друзья? скорее всего друзья из семейного круга исключаются...столько соблазнов может быть
я беру свою статистику по друзьям, где тоже все течет и меняется конечно, но такая тенденция прослеживалась.
Соблазны быть могут, от этого никто не застрахован. Мне кажется если семья замыкается на себе, то там могут быть и эти причины - как исключение соблазнов , да и другие наверное.
я беру свою статистику по друзьям
У вас должно быть уже целые запасы статистики?
А вот я смотрю на своих подруг, и понимаю, что, если они не разделяют мою систему ценностей, то отношения быстро разваливаются. вот такая я эгоистка.
а если не разделять, а просто уважать ценности другого? Мне кажется в каждой семье ценности не могут идеально сопадать с другими семьями, и даже отдельными друзьями. Нет универсальной системы для всех.
Я не могу например вообще даже сравнивать - у всех судьбы и обстоятельства настолько различны, что как и они со мной - я также могу в чем-то с ними не соглашаться, и никого вроде это не пугает.
Мне просто интересны мои друзья, их жизнь, события, перемены, опыт.
Мне просто интересны мои друзья, их жизнь, события, перемены, опыт.
Мне тоже интересно, но как правило -все довольно предсказуемо.
а если не разделять, а просто уважать ценности другого?
А если ценности несформированы? Или они антагонистичны моим? Уважать, увольте, не могу.)))
Неее, с подругами возможна только дружба, секс с ними-это для меня табу, которое нарушать совсем не хочется
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что для вас дружба?