ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 81 страница 90 из 353

81

Мушка написал(а):

Наряду с любовью, семьей, профессиональной реализацией и личностным ростом.

это все общие слова, а что конкретно? ;)

0

82

Marina написал(а):

это все общие слова, а что конкретно?

Реализовать себя в любви - встретить своего мужчину и быть счастливой с ним.
В семье - с этим любимым мужчиной родить детей, растить, воспитывать их.
В профессии - максимально реализовать свои способности, умения.
Личностный рост - постоянно совершенствоваться, избавляться от комплексов, мешающих жить счастливо, спокойно и уверенно.
И как мега-цель у меня - заниматься благотворительностью.

0

83

Мушка написал(а):

встретить своего мужчину

своего - это какой? на нем что клеймо должно стоять?

Мушка написал(а):

быть счастливой с ним.

напишите рецептик!!!...))))

Мушка написал(а):

заниматься благотворительностью.

а это супер!!!

0

84

Marina написал(а):

своего - это какой? на нем что клеймо должно стоять?

Нет, это чувствуется. Тот, с которым хорошо.
Что-то я пока не могу себе даже это представить, но в моей программе это точно есть! %-)

Marina написал(а):

напишите рецептик!!!...))))

Взаимная любовь и уважение, интерес друг к другу. А не все это в одну сторону.

Marina написал(а):

а это супер!!!

Это моя мечта :blush:

0

85

Мушка написал(а):

но в моей программе это точно есть

Вот это и настораживает, что у вас есть программа!!)) а можно ли прожить жизнь по программе?
И отвлеклись от темы... как вы воспринимаете мужчин сейчас? как человека, которого надо включить в жизненную программу?)))))

0

86

Мушка написал(а):

И как мега-цель у меня - заниматься благотворительностью.

Ваша цель достойна уважения, не каждый на такое решится.
Но сначала, важно человеку осчастливить себя:встретить свою любовь, родить любимых детей, дать им все в чем они нуждаются, помогать своим родителям, др. любимым близким родственникам. Мне так кажется, лучше начать с благотворительности по отношению к своим близким людям и себя не забывать.
На мой взгляд, если человек хочет кругом всех спасать, всем помогать, на самом деле, это он сам нуждается в спасении.

0

87

Marina написал(а):

Вот это и настораживает, что у вас есть программа!!)) а можно ли прожить жизнь по программе?

Ну это что-то вроде жизненного сценария, то, о чем Берн писал. Я думаю, что у каждого человека есть представление о том, что должно случиться в его жизни или чего он хочет.

Marina написал(а):

как вы воспринимаете мужчин сейчас? как человека, которого надо включить в жизненную программу?)))))

Да, пока примерно так. Мне плохо без любимого человека, но я пока не вижу возможности начать отношения.

Отредактировано Мушка (2008-10-01 15:17:28)

0

88

Яло написал(а):

Мне так кажется, лучше начать с благотворительности по отношению к своим близким людям и себя не забывать.

По-моему, это не благотворительность, а норма жизни.

Яло написал(а):

На мой взгляд, если человек хочет кругом всех спасать, всем помогать, на самом деле, это он сам нуждается в спасении.

Это да. Но я всегда хотела создать приют для бездомных животных, это не идея спасения всех вокруг и наставления на путь истинный. И другие желания есть. Но для этого нужно достичь определенных карьерных высот и материального положения.

0

89

Мушка написал(а):

По-моему, это не благотворительность, а норма жизни.

Говоря о родне...
Норма или не норма, главное, чтобы все шло от души, а не из чувства долга с петлей на шее :crazy:
По правде сказать, из родственников я искренне люблю только трех людей: моих племянников Илюшу, Мишу и своего папу. И может еще маму немного :)

0

90

Яло написал(а):

И может еще маму немного

:O
вставили ее в свой список :flag: 

Мушка написал(а):

Мне плохо без любимого человека, но я пока не вижу возможности начать отношения.

а он -любимый человек- где то сидит в засаде? ждет вас?)))))

Мушка написал(а):

Я думаю, что у каждого человека есть представление о том, что должно случиться в его жизни или чего он хочет.

да. но Берн пишет о неосознаваемых сценариях... а как только он осознается, тут же должен перестать работать, если, конечно, человек будет к этому стремится.

Мушка написал(а):

Но я всегда хотела создать приют для бездомных животных,

грустно звучит... сначала спаси себя, ПОТОМ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.