Наряду с любовью, семьей, профессиональной реализацией и личностным ростом.
это все общие слова, а что конкретно?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.
Наряду с любовью, семьей, профессиональной реализацией и личностным ростом.
Реализовать себя в любви - встретить своего мужчину и быть счастливой с ним.
В семье - с этим любимым мужчиной родить детей, растить, воспитывать их.
В профессии - максимально реализовать свои способности, умения.
Личностный рост - постоянно совершенствоваться, избавляться от комплексов, мешающих жить счастливо, спокойно и уверенно.
И как мега-цель у меня - заниматься благотворительностью.
встретить своего мужчину
своего - это какой? на нем что клеймо должно стоять?
быть счастливой с ним.
напишите рецептик!!!...))))
заниматься благотворительностью.
а это супер!!!
своего - это какой? на нем что клеймо должно стоять?
Нет, это чувствуется. Тот, с которым хорошо.
Что-то я пока не могу себе даже это представить, но в моей программе это точно есть!
напишите рецептик!!!...))))
Взаимная любовь и уважение, интерес друг к другу. А не все это в одну сторону.
а это супер!!!
Это моя мечта
но в моей программе это точно есть
Вот это и настораживает, что у вас есть программа!!)) а можно ли прожить жизнь по программе?
И отвлеклись от темы... как вы воспринимаете мужчин сейчас? как человека, которого надо включить в жизненную программу?)))))
И как мега-цель у меня - заниматься благотворительностью.
Ваша цель достойна уважения, не каждый на такое решится.
Но сначала, важно человеку осчастливить себя:встретить свою любовь, родить любимых детей, дать им все в чем они нуждаются, помогать своим родителям, др. любимым близким родственникам. Мне так кажется, лучше начать с благотворительности по отношению к своим близким людям и себя не забывать.
На мой взгляд, если человек хочет кругом всех спасать, всем помогать, на самом деле, это он сам нуждается в спасении.
Вот это и настораживает, что у вас есть программа!!)) а можно ли прожить жизнь по программе?
Ну это что-то вроде жизненного сценария, то, о чем Берн писал. Я думаю, что у каждого человека есть представление о том, что должно случиться в его жизни или чего он хочет.
как вы воспринимаете мужчин сейчас? как человека, которого надо включить в жизненную программу?)))))
Да, пока примерно так. Мне плохо без любимого человека, но я пока не вижу возможности начать отношения.
Отредактировано Мушка (2008-10-01 15:17:28)
Мне так кажется, лучше начать с благотворительности по отношению к своим близким людям и себя не забывать.
По-моему, это не благотворительность, а норма жизни.
На мой взгляд, если человек хочет кругом всех спасать, всем помогать, на самом деле, это он сам нуждается в спасении.
Это да. Но я всегда хотела создать приют для бездомных животных, это не идея спасения всех вокруг и наставления на путь истинный. И другие желания есть. Но для этого нужно достичь определенных карьерных высот и материального положения.
По-моему, это не благотворительность, а норма жизни.
Говоря о родне...
Норма или не норма, главное, чтобы все шло от души, а не из чувства долга с петлей на шее
По правде сказать, из родственников я искренне люблю только трех людей: моих племянников Илюшу, Мишу и своего папу. И может еще маму немного
И может еще маму немного
вставили ее в свой список
Мне плохо без любимого человека, но я пока не вижу возможности начать отношения.
а он -любимый человек- где то сидит в засаде? ждет вас?)))))
Я думаю, что у каждого человека есть представление о том, что должно случиться в его жизни или чего он хочет.
да. но Берн пишет о неосознаваемых сценариях... а как только он осознается, тут же должен перестать работать, если, конечно, человек будет к этому стремится.
Но я всегда хотела создать приют для бездомных животных,
грустно звучит... сначала спаси себя, ПОТОМ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.