ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 1 страница 10 из 353

1

Вот полистала я форум, почитала темки разные, и сложилось у меня впечатление, что мужчина - это, в лучшем случае, малое дитя, а в худшем - кролик подопытный.
То кто-то спрашивает, можно ли повлиять на мужчину, то хочет изменить его, то воспитать..
А вот вам, дамы, понравится, если вас воспитывать и строить начнут?
Сразу ведь начнете свое фи высказывать, что, мол, чего раскомандовался, не надо ограничивать мою свободу.. А вы его свободу, собственно, по какому праву ограничиваете?
Он,в общем-то, не менее человек, чем вы. И тоже совсем не хочет быть в роли подчиненного.
Я это все о чем.. Зачем женщины стремятся делать мужчин подкаблучниками?

0

2

Някочка написал(а):

И тоже совсем не хочет быть в роли подчиненного.

Вы в этом уверены?)) Вы слишком конкретно и серьезно воприняли все рассуждения. И еще - такова современная тенденция, женщина занимает много мужских позиций.

Някочка написал(а):

Зачем женщины стремятся делать мужчин подкаблучниками?

Действительно, зачем?))

0

3

Просто женщины сначала делают из мужчины эдакого мальчика-зайчика, который по единому её слову готов хоть горы свернуть, хоть стринги розовые надеть, а потом те же дамы начинают ворчать, что, мол, не осталось нормальных мужиков. Дык сами все сделали-то. Подминаем всех под себя, лезем во все самые исконно мужские профессии, занимаем пост главы семьи.. А мужчинам что остается?
Вот вам и метросексуалы, и слабовольные мужчинки.

0

4

Някочка написал(а):

лезем во все самые исконно мужские профессии,

А это какие?

Някочка написал(а):

Вот вам и метросексуалы, и слабовольные мужчинки.

Вы думаете, метросексуалов делают женщины? ))

0

5

OleLuk-Oie написал(а):

А это какие?

Да хоть женщину-кузнеца недавно показывали)) В телохранителях откуда-то взялось полно женщин.
Я мб старомодный какой-но, но по мне так это не очень нормально. Хотя бы потому, что это тяжелый физический труд. А последный пожет сделать женщину бесплодной, и она не сможет выполнять функцию, данную ей природой.

OleLuk-Oie написал(а):

Вы думаете, метросексуалов делают женщины? ))

Угу. Появились они, по крайней мере в таком ошеломляющем количестве, как раз в тот момент, когда женщины встали наравне с мужчинами. Женщина перестала следить за собой и пошла в какой-нибудь там спецназ, а мужчина, которому дали возможность расслабиться, начинает ухаживать за своей внешностью. Просто пола меняются местами.
Если так будет дальше идти, женщины начнут платить за мужиков в ресторане и будут помогать носить сумки своим мужьям.

0

6

Някочка написал(а):

Я мб старомодный какой-но,

Вы -мужчина или женщина? Я что то запуталась в окончаниях! :flag:

0

7

Някочка написал(а):

А вы его свободу, собственно, по какому праву ограничиваете?
Он,в общем-то, не менее человек, чем вы. И тоже совсем не хочет быть в роли подчиненного.
Я это все о чем.. Зачем женщины стремятся делать мужчин подкаблучниками?

Это делается все добровольно. Если мужчина не хочет быть под каблуком, то его хрен туда засунешь. Так что это взаимное желание.
А ваши высказывания говорят о том, что мужчина-такое безвольное существо, слабое, а женщины-авторитарные мамашки.
Так что вы сами ответили на свой вопрос.
Вот когда мужчины перестанут быть инфантильными, повзрослеют, перестанут ждать сиськи материнской, станут более активными и не захотят отдавать свою морковку :D, то женщинам ничего не останется делать как отступить и сдать свои позиции, в том случае, если мужчины окажутся сильнее. Но это все сказка! Женщины крепко держат морковку в своих руках и вряд ли с ней простятся.

0

8

Някочка написал(а):

Да хоть женщину-кузнеца недавно показывали)) В телохранителях откуда-то взялось полно женщин.

Я как-то видела передачу про сильных русских женщин. Там была одна, которая живет со своей семьей где-то в Тундре. Так она ходит на охоту сама, сама дрова колет, по дому все сама делает, хлеб печет, готовит, воду с колодца таскает и т.д., короче, таких женщин я в жизни еще не видела. При этом она очень ласковая была, милая и очень даже женственная, совсем не похожа на мужика. Муж ее, кстати, во время сьемок валялся в углу пьяный...  :flag:  Другая женщина в этой передаче  занимала важную позицию в милиции, каждый день в морг ездила спокойно, очень авторитетная. Но как только она заходит после работы домой и закрывает за собой дверь, преврящается в любящую маму и жену (муж, кстати, тоже в милиции, а не метросексуал какой-нибудь  :D  ). Передача супер, если бы не на немецком языке, я бы сюда вставила ссылку.
Я не верю, что женщины, влазя в мужские профессии, делают мужиков тряпками. Как сказала Яло, это взаимное желание. К тому же, время идет, все меняется. Еще 100-200 лет назад моя профессия была тоже сугубо мужской (и не только моя, таких много).

Яло написал(а):

Вот когда мужчины перестанут быть инфантильными, повзрослеют, перестанут ждать сиськи материнской, станут более активными и не захотят отдавать свою морковку :D, то женщинам ничего не останется делать как отступить и сдать свои позиции, в том случае, если мужчины окажутся сильнее. Но это все сказка!

Ну, может-быть не стоит так обобщать. Не все ж они такие.  ;) Я, например, считаю своего Мишку совсем не инфантильным, а взрослым, активным, позитивным мужчиной, независимым от чужих мнений и точек зрений. А ты своего Сережу каким  видешь?

Отредактировано OleLuk-Oie (2008-08-03 14:29:02)

0

9

Някочка написал(а):

Я рассказываю ей историю о моей рыбке. Это рыбка номер шестьсот сорок один за всю мою жизнь. Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет.
(c) Чак Паланик

занятная цитата... Вот взгляд автора на результат любви и заботы......  :glasses:

0

10

Swetik* написал(а):

занятная цитата... Вот взгляд автора на результат любви и заботы

Прилетел(а) Някочка, разкритиковал(а) и где человек?))
Очень много напора в текстах, как будто пишет мужчина.
А цитата очень занятная, все рано или поздно заканчивается, это такая грустная реальность. )))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.