ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 71 страница 80 из 353

71

Marina написал(а):

трудно вам строить нормальные отношения без "ледовых побоищ", умираний, спасений и пр. атрибутики невроза!

Но его смертельную болезнь я же не придумала. Она началась через 2,5 года отношений!
А вообще-то мне нравится, когда отношения полны страсти и драйва. Только теперь я хочу позитивного драйва, а не на грани фола.

Marina написал(а):

там вы написали о недоверии мужчинам!!  а как можно открыться при таком отношении?)))

Я сама не понимаю. Вообще мне легче открыться, когда уже установлен контакт. И я очень стремлюсь к открытости, но недоверие пока сидит и я стараюсь сознательно с ним разбираться. По крайней мере, у меня нет мысли просто "пудрить мозги", я хочу глубоких отношений.

0

72

Мушка написал(а):

Только теперь я хочу позитивного драйва, а не на грани фола.

А так бывает? ))) как бы не увлечься и не перескочить туда -за грань...

Мушка написал(а):

я хочу глубоких отношений.

очень рада ;)

0

73

Мушка написал(а):

По крайней мере, у меня нет мысли просто "пудрить мозги", я хочу глубоких отношений.

вот кто хочет "глубоких отношений" - часто увлекаются этим процессом относительно самого себя, не обращая особого внимания, что партнер-то не так уж заинтересован в такой "глубине".  Наверное понимание "глубокости" у пары тоже должно быть равноценным  :dontknow:

0

74

Marina написал(а):

А так бывает? ))) как бы не увлечься и не перескочить туда -за грань...

Надеюсь,что бывает. В предыдущих отношениях я балансировала на грани и почти отказалась от своей личности.

Swetik* написал(а):

вот кто хочет "глубоких отношений" - часто увлекаются этим процессом относительно самого себя

Почему вы так думаете? Глубина в одиночку бывает в страданиях, в глубокой любви участвуют оба.

0

75

Мушка написал(а):

почти отказалась от своей личности.

а во имя чего? ;)

0

76

Marina написал(а):

а во имя чего?

В том-то и дело, что так само как-то получалось. Я по частям сдавала позиции. И вроде лозунгов не было.

0

77

Мушка написал(а):

Я по частям сдавала позиции.

Если есть позиция, то ее трудно сдать. Вот и подумайте, из чего состоят ваши жизненные позиции.

0

78

Marina написал(а):

Вот и подумайте, из чего состоят ваши жизненные позиции.

Из того, что я все-таки очнулась,  я делаю вывод о том, что позиция самопожертвования не победила...

0

79

Мушка написал(а):

Из того, что я все-таки очнулась,  я делаю вывод о том, что позиция самопожертвования не победила...

Написали не по-русски. ничего не поняла.))) Жизненная позиция - как минимум 5 пунктов...а вы что написали?))))

0

80

Marina написал(а):

Жизненная позиция - как минимум 5 пунктов...а вы что написали?))))

Вот, видимо, у меня одним из этих пунктов было самопожертвование. Наряду с любовью, семьей, профессиональной реализацией и личностным ростом.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.