ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 61 страница 70 из 353

61

Мушка написал(а):

я и говорю, что по душам я общалась не со многими

дк и не надо от каждого ожидать какой-то глобальной глубины его души.
Разговор по-душам для меня - это любой (иногда даже до бестолковости) разговор от души - ненапряжный ... и до каких-то серьезных откровений (как правило трагических) - разные разговоры от души бывают. Как раз трагические придают тот самый вес и глубину, потому что человек больше переживает. Но и бестолковый для меня тоже по душам (например, человек не напряжен, ему не надо из себя кого-то строить).
    Мушка, вот знаете, у меня немного уже не раз появляется ощущение резонанса с вашим восприятием - у меня раньше было похоже - то есть во всем предвидеть глубину, серьезность.... даже бы сейчас сказала - тяжесть. У меня отчасти это еще осталось, но я давно стремлюсь в себе поддерживать и иметь как раз таки легкость восприятия  :) 
как думаете - есть в вас такое?

0

62

Swetik* написал(а):

уже не раз появляется ощущение резонанса с вашим восприятием - у меня раньше было похоже - то есть во всем предвидеть глубину, серьезность.... даже бы сейчас сказала - тяжесть. У меня отчасти это еще осталось, но я давно стремлюсь в себе поддерживать и иметь как раз таки легкость восприятия   
как думаете - есть в вас такое?

Даже не знаю. Наверное, я все-таки не во всем вижу глубину. Но я не могу назвать обычный бытовой разговор разговором по душам, при всем желании. Это очень разные вещи.

0

63

Мушка написал(а):

Наверное, я все-таки не во всем вижу глубину.

Глубина - это женское понятие, у мужчин для начала надо увидеть силу и энергию, устремленность к женщинам и во внешний мир, а уж потом копать в глубь, тем более. что вы сами закрыты для мужчин, и чего тогда ждать откровений?

0

64

Marina написал(а):

вы сами закрыты для мужчин, и чего тогда ждать откровений?

Мне откровений хватало в близких отношениях. Мы со Светиком пытались определиться с понятием разговора по душам. А для мужчин я все-таки открыта.

0

65

Мушка написал(а):

А для мужчин я все-таки открыта.

Что то не верится. :jumping:

0

66

Мужчины - нежные создания, они часто много думают о том, о чем нельзя раасказать другому мужчине. Например, о каких-то непоощряемых мужским сообществом слабостях. Часто с близкой по духу женщиной им проще быть самам собой, не сомневаться в возможности осуждения. Кроме того, по моим личным наблюдениям мужчины любят посплетничать друг о друге именно в пристутсвии женщины. Хочется им обнажить свою натуру во всей ее "неприглядности" , этакий душевный стриптиз в присутствии противоположного пола.

0

67

Sophie написал(а):

Хочется им обнажить свою натуру во всей ее "неприглядности" , этакий душевный стриптиз в присутствии противоположного пола.

Видимо, не перед каждой женщиной мужчины устраивают душевный стриптиз. Я с такими мужчинами не сталкивалась!! даже на работе -мужчины ведут себя прилично!)))

0

68

Sophie написал(а):

Мужчины - нежные создания, они часто много думают о том, о чем нельзя раасказать другому мужчине. Например, о каких-то непоощряемых мужским сообществом слабостях. Часто с близкой по духу женщиной им проще быть самам собой, не сомневаться в возможности осуждения. Кроме того, по моим личным наблюдениям мужчины любят посплетничать друг о друге именно в пристутсвии женщины.

Бывает и такое. Видимо такой мужчина хочет повысить себе самооценку, критикуя других мужчин в присутствии женщины.
Как вы считаете?

0

69

Marina написал(а):

Что то не верится.

Почему? :dontknow:

0

70

Мушка написал(а):

Почему?

Потому что... ваша история с вашим неземным МУЖЧИНКОЙ, говорит о том, что трудно вам строить нормальные отношения без "ледовых побоищ", умираний, спасений и пр. атрибутики невроза!
А заодно почитайте свои последние записи в теме "По какому принципу мы выбираем партнера" - там вы написали о недоверии мужчинам!!  а как можно открыться при таком отношении?)))

Отредактировано Marina (2008-09-20 22:03:07)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.