ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 51 страница 60 из 353

51

Мушка написал(а):

у мужчин же все должно быть логически просчитано, разложено по полочкам.

А мне кажется, что мужчины чаще "плывут по течению", куда вынесет, так и будет. Сильный пол не любят менять что-либо в своей жизни.
PS Марина Николаевна, а что говорит моя аватарка?

0

52

забавно судить о всех мужчинах по Сталину и Гитлеру, один был параноидом, а другой -некрофилом.)))

0

53

udacha написал(а):

а что говорит моя аватарка?

Ваа автарка рассказывает нам, что вы видите себя грудным ребенком, таким милым и беззащитным, которому нужна мамка, которая бы давала любовь и защиту.
Именно детки в младенчесвте - нами воспринимаются, как ангелы небесные, невинные.
Если что то случится в жизни, то ангел очень больно приземлится на землю. )))

0

54

Marina написал(а):

забавно судить о всех мужчинах по Сталину и Гитлеру, один был параноидом, а другой -некрофилом.)))

ну это мой взгляд, Сталин и Гитлер - как известные (но тоже ж мужчины  :D ). Пишите - как вы видите, или еще пусть пишут - мы ж обсуждаем тему нашего женского восприятия. У меня вот такое мнение сложилось - но именно в общении с соотечественниками  :)  а потом и известные вот мужчины попали в ту же мою "статистику".  :glasses:

0

55

Swetik* написал(а):

а вы часто разговариваете по душам с разными мужчинами

Смотря что вы вкладываете в это понятие.

0

56

Мушка написал(а):

Смотря что вы вкладываете в это понятие.

а вы что вкладываете? давайте определим тогда - что мы подразумеваем.
хотя мне сложно сформулировать, ну может - это когда я с мужчинами не разговариваю о делах. Иногда это вообще какие-то коллективные посиделки (друзья, или на работе..), частенько я выступаю даже в роли наблюдателя и слушателя.

0

57

Swetik* написал(а):

У меня вот такое мнение сложилось - но именно в общении с соотечественниками

Когда уровень контроля за жизнью у человека (независимо от пола) очень высокий, то его тянет в мистику.

0

58

Swetik* написал(а):

а вы что вкладываете?

Для меня по душам - это общаться на самые сокровеные темы. Это когда человек буквально раскрывает душу. Я не со многими мужчинами так общалась.

0

59

Мушка написал(а):

Это когда человек буквально раскрывает душу. Я не со многими мужчинами так общалась.

А человек не обязан открывать вам душу  это дело добровольное.
Женщина хочет от мужчины понимания и открытых чувств, а мужчина не всегда к этому готов.

0

60

Marina написал(а):

А человек не обязан открывать вам душу  это дело добровольное.

Конечно! Именно поэтому я и говорю, что по душам я общалась не со многими, как Светик.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.