ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 41 страница 50 из 353

41

Swetik* написал(а):

с точки зрения японца - вообще - классика харакири  :D

УжЫс какой  :D

Marina написал(а):

картинка нечеткая, что создается ощущение, что один из зонтиков прокалывает тело насквозь!!!

Действительно. Я этого даже не замечала!

0

42

OleLuk-Oie написал(а):

Действительно. Я этого даже не замечала!

дк вот и я тоже  :D
Марина Николаевна - спец преподносить нам разные ракурсы обозрения  :D во всём нашем разноцветии ))

0

43

Swetik* написал(а):

по аватарке OleLuk-Oie тоже ассоциаия - несет тяжесть, бОльшую ответственность-чем-хотелось бы  (хотя это зонтики.

А мне почему-то они напоминают большие шприцы...

0

44

Если все резюмировать, то OleLuk-Oie  надо менять аватарку :flag:

Swetik* написал(а):

Марина Николаевна - спец преподносить

Спасибо!!! :love:

0

45

Marina написал(а):

Если все резюмировать, то OleLuk-Oie  надо менять аватарку :flag:

Конечно надо! Не буду ж я тут проткнутая висеть, тем более проткнутая в живот, где у меня сейчас живет малыш :) Я вчера весь вечер искала новую, но пока не нашла подходящую. Как только найду что-нибудь, что мне нравится, сразу поменяю!  :jumping:

0

46

OleLuk-Oie написал(а):

Как только найду что-нибудь, что мне нравится, сразу поменяю!

Вот, видите, как важно в нашей жизни символы и пр, именно они и расказывают о нас гораздо больше, чем мы сами о себе рассказываем!!
Если вспомнить тему про Жака Лакана, то он писал о том, что наше бессознательное состоит из символов!)))

Если вернуться  к теме - женское восприятие мужчин, то все-таки  - а как мы их воспринимаем? Эту тему не раскрыли, а она очень интересная. Вот Мушка -совсем запуталась!!!

0

47

В принципе мужчины и женщины - это совокупность понятия человек.
Хочется сказать, что мужчина по идее - ведущий, но жизнь показывает чаще обратное.
И еще  (что меня когда-то удивило, но уже "собираю статистику")  -  мужчины более склонны к мистическим определениям событий и вообще своих решений. Например, на его решение может повлиять сон, примета...

0

48

Marina написал(а):

Если вернуться  к теме - женское восприятие мужчин, то все-таки  - а как мы их воспринимаем? Эту тему не раскрыли, а она очень интересная. Вот Мушка -совсем запуталась!!!

Да, запуталась %-)
Наверное, восприятие мужчин в целом зависит от того, как воспринимала мужчин мать? Дают же матери установки своим дочерям: "все мужики - сво." или "им от тебя только одно нужно". Например, моя мать говорит: "нет ничего хуже, чем жить с посредственностью". Вот я все и ищу неординарных героев :crazyfun: Да и отец у меня в образ "стандартного" мужчины не вписывается...

0

49

Swetik* написал(а):

Хочется сказать, что мужчина по идее - ведущий

Это патриархальный стандарт. Сейчас больше распространено сотрудничество, партнерство. Мужчина и женщина меняются ролями, сегодня ведет один, завтра - другой.

Swetik* написал(а):

мужчины более склонны к мистическим определениям событий и вообще своих решений. Например, на его решение может повлиять сон, примета...

Еще не встречала таких мужчин :question: По моим наблюдениям, таким вещам придают значения женщины, они больше полагаются на интуицию, у мужчин же все должно быть логически просчитано, разложено по полочкам.

0

50

Мушка написал(а):

Еще не встречала таких мужчин  По моим наблюдениям, таким вещам придают значения женщины, они больше полагаются на интуицию, у мужчин же все должно быть логически просчитано, разложено по полочкам.

а вы часто разговариваете по душам с разными мужчинами, ну или несерьезно общаетесь? вот в таких разговорах "после полочек" еще оказываются условия их поступков.
Тут кстати даже если копнуть историю, так вообще кошмар - Сталин обращался к мистикам (например Мессинг), про Гитлера тоже полно в этом плане информации, при царях-королях всегда были аналогичные советчики. Недавно док.фильм был про нынешних наших чиновниках - многие в каком-то международном закрытом обществе какого-то там ордена состоят... и т.д.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.