ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 31 страница 40 из 353

31

OleLuk-Oie написал(а):

А моя аватарка о чем Вам говорит?

Маленький ребенок, нуждающийся в заботе и опеке. При этом -наличие острых предметов - накопившееся агрессия, острыми концами к себе, значит агрессия направлена против себя, тяжело с ней жить, но надо -типа нести свой крест!!

0

32

Marina написал(а):

мужчина кастрирован и повержен женщиной.

Бедный мужчина! Даже не могла подумать, что я такая "кастраторша"! :tired:

Marina написал(а):

она победила, власть в ее руках, но за это надо платить - обслуживать теперь кастрированного мужчинку

Надеюсь, это не основной мой сценарий общения с мужчинами...:shine:

0

33

Marina написал(а):

значит, никак не могут в этой паре определить, кто все-таки инфантильнее и кого надо обслуживать.

И что  :'(  один партнер всю оставшуюся жизнь будет обслуживать инфантильность другого?! Застрелиться  :tired:

0

34

ой, как интересно  :jumping:  а мне расскажите про мою аватарку.  :music:
по аватарке OleLuk-Oie тоже ассоциаия - несет тяжесть, бОльшую ответственность-чем-хотелось бы  (хотя это зонтики. Сказку в детстве тоже очень любила  :) )

0

35

Swetik* написал(а):

а мне расскажите про мою аватарку.

Романтическая особа, истерическая женщина, изящно и кокетливо поправляет прическу. Во рту - шпилька. Этот предмет - характерный символ истерии, острый предмет - как символ фаллоса, дальше ваши фантазии...
Лицо же женщины говорит -моя задача - соблазнить, но не так протсо тебе будет (мужчина) завоевать меня. И если даже завоюешь, еще не факт, что я подарю тебе свое тело!!

0

36

Nikych написал(а):

И что    один партнер всю оставшуюся жизнь будет обслуживать инфантильность другого?! Застрелиться

Так многие живут и никто не стреляется... нормальные обычные семьи :flag:  :playful:

0

37

мне тоже видится как истерический  :D ,  но аватар так понравился, что я уже даже нахожу плюсы (со стороны поглядев) в отчасти истеричности (то есть не паталогической). А выбрала ее - потому что там секс, но абсолютно непошлый, не примитивно бездушный, но там секс!. Он как-бы церемониальный. Он в мелочах..
И образ неоднозначный - то ли покорность, то ли доминирование.

0

38

Marina написал(а):

При этом -наличие острых предметов - накопившееся агрессия, острыми концами к себе, значит агрессия направлена против себя

Интересно! А мне казалось, что острые концы зонтиков направлены как раз на внешний мир, от которого я защищаюсь.

Swetik* написал(а):

Сказку в детстве тоже очень любила

:yep:

0

39

Swetik* написал(а):

И образ неоднозначный - то ли покорность, то ли доминирование.

что то покорность я не увидела... раз вы так видите - это здорово :flag:

OleLuk-Oie написал(а):

А мне казалось, что острые концы зонтиков направлены как раз на внешний мир, от которого я защищаюсь.

картинка нечеткая, что создается ощущение, что один из зонтиков прокалывает тело насквозь!!! безусловно, агрессия направлена против себя...

0

40

Marina написал(а):

картинка нечеткая, что создается ощущение, что один из зонтиков прокалывает тело насквозь!!!

с точки зрения японца - вообще - классика харакири  :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.