ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 331 страница 340 из 353

331

omichael написал(а):

Получается, что когда кто-то живет не своей жизнью, он чувствует всю бессмысленность и бренность ТАКОЙ жизни, и из этого возникает страх, тревога потери самого ценного: себя.

А может он просто много думает???  :dontknow:

Marina написал(а):

А вот обретя себя, движения не важны - любое наполняет смысл и глубина.

А в реале это как?

0

332

omichael написал(а):

Получается, что когда кто-то живет не своей жизнью, он чувствует всю бессмысленность и бренность ТАКОЙ жизни,

Да, вы правы!!!

0

333

Тема называется про женское воприятие мужчин... не напугали ли мы  omichael ?))))))))))))

0

334

Marina написал(а):

не напугали ли мы

неожиданный вопрос. пугать вроде никто не собирался. А что? со стороны можно напугаться? )))  интересно - чего?  :)  нашего любопытства?
...любопытные варвары...  :rolleyes:

0

335

Marina написал(а):

не напугали

нет :)

0

336

omichael написал(а):

нет

тогда все впереди...))))) будепм вас использовать))))))) и манипулирвоать!!!!ха-ха!!!!! испугаетесь?))))

0

337

http://vz.ru/columns/2006/9/28/50598.html
мне статья понравилась..да и действительно..ли мы, женщины, серьезнее мужчин и более ответственные?)))

0

338

Marina написал(а):

да и действительно..ли мы, женщины, серьезнее мужчин и более ответственные?)))

наконец-то Радулова написала более менее хорошую статью :-)  Мне кажется, мы действительно более серьезные и ответственные. Причин несколько: во-первых,  женщина заботится о потомстве, следовательно ей просто необходимо быть более более осторожной, осмотрительной и серьезной (это подтверждает и женский стиль вождения автомобиля). Наверное, это у нас генетически заложено. Ну а во-вторых, в наше время женщине свойственно активно самоутверждаться и доказывать свое равенство с мужчинами, какие уж тут шутки, борьба идет отчаянная! :) Если мужчине безответственность могут и простить иногда, то женщине вряд ли, иногда и  отметят, что "ну что с нее, бабы взять" и тому подобное.

0

339

Marina написал(а):

испугаетесь?))))

Каждый себе выбирает дорогу сам  :flag:

0

340

omichael написал(а):

Каждый себе выбирает дорогу сам

а вы куда идете?)))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.