по теме -Мужской шовинизм))
Очень интересная передача. С большим удовольствием послушала в инете только что. Спасибо!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.
по теме -Мужской шовинизм))
Очень интересная передача. С большим удовольствием послушала в инете только что. Спасибо!
вот как мы женщины воспринимаем мужской шовинизм?
Думаю, что это форма самозащиты мужской половины от женщин и их влияиния, что-то вроде защиты в виде нападения. Очень я это проявление не люблю
Мужской шовинизм))
Мне про великодушие очень понравилась ваша формула. Супер!
и вам спасибо, что послушали, можно сюда и ссылку сбросить.
Ведущий передачи В. Тихомиров был таким веселым, так хорохорился..а под конец -вы бы его видели сник, лицо изменилось)))) когда была реклама -разговори там продолжался за кадром -столько мне вопросов задавали))) интересно то,, что редакторы мне давали " указания", что надо веселее, иронизироваь и пр, чтобы не было заумной передачи...))))
а Тихомирова, видимо, задели мои слова, много принял на свой счет, хотя ему ничего напрямую не высказывалось.
Смешно было позже, когда вышла из редакции мою машину прижали два авто, явно хозяева -мужчины)))) вот вам и шовинизм, приехали -встали как им угодно!!!! ну как женщинам не злиться на мужчин? ну никак не могут принять новую роль женщины в обществе)))))))))))
Мне про великодушие очень понравилась ваша формула. Супер
спасибо!!!!
Спасибо за ссылку! Очень интересно!
Ух ты! как раз ... ссылка появилась (а то у меня сегодня весь день с инетом бардак какой-то). Спасибо. Только что прослушала.
Тоже понравилось
Ведущий передачи В. Тихомиров был таким веселым, так хорохорился..а под конец -вы бы его видели сник, лицо изменилось))))
Мне показалось, что он не собирался серьезно обсуждать тему, а ответы получились достаточно серьезно-жизненные.
Вот мужчина на всю страну, блин, высказал нежелание общаться с психологом. Но прямо несоответствие на несоответствии: 1. зачем тогда такую тему вел мужчина?, 2. зачем пригласили психолога? (пригласили бы Камеди-клаб), 3. Ведущий от мужской аудитории ярко не проявил уважение (как раз то самое) - ни к себе, ни к теме. Хи, налицо шовинизм проявил)))) А получились достаточно важные ответы на вопросы, которые мужчины кажется (даже их) избегают задавать самим себе.
Тоже понравилось
спасибо
Мне показалось, что он не собирался серьезно обсуждать тему, а ответы получились достаточно серьезно-жизненные.
да, вы правы.
Хи, налицо шовинизм проявил))))
как вы здорово все подметили!!!!!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.