да и мужчину "поставить на ноги"
А что не бывает мужчин уже "на ногах"?
Все зависит от обоих, если у КАЖДОГО есть ясное понимание жизни родителей, самого себя ипр., то никакие сценарии не сработают.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.
да и мужчину "поставить на ноги"
А что не бывает мужчин уже "на ногах"?
Все зависит от обоих, если у КАЖДОГО есть ясное понимание жизни родителей, самого себя ипр., то никакие сценарии не сработают.
Отношения. которые сложилсь с матерью потом сваливаются на голову жены.
Это всегда так?
Это всегда так?
да, если человек не проработает свое прошлое.
А вы сменили картинку!! Уже не ребенок-мушка, а романтическая взрослая барышня.
да, если человек не проработает свое прошлое.
По моим наблюдениям, мужчины у нас особо свое прошлое не прорабатывают...
А по аналогии можно сказать, что женщина получает с мужем те же отношения, что и с отцом?
А вы сменили картинку!! Уже не ребенок-мушка, а романтическая взрослая барышня.
Да, захотелось добавить новых, ярких красок в свой образ
что женщина получает с мужем те же отношения, что и с отцом?
Не всегда, чаще нет, она отыгрывает сценарий мужа.
чаще нет, она отыгрывает сценарий мужа.
У мужчин более сильные сценарии?
Не всегда, чаще нет, она отыгрывает сценарий мужа.
Разве? Но ведь частенько встречается сценарий недоступных принцес и принцев завоевателей. А тут, как мне кажется, каждый пытается быть режиссером
Но ведь частенько встречается сценарий недоступных принцес и принцев завоевателей.
Да и такое бывает, но прочтите на сайте "Семья -ад или рай", отыгрывается сценарий или обслуживается невроз того партнера, кто более инфантильный.
А если идут конфлиткы между принцем и принцессой, значит, никак не могут в этой паре определить, кто все-таки инфантильнее и кого надо обслуживать. как только определяться -все будет тихо и спокойно.
У мужчин более сильные сценарии?
Если посмотреть на ваш аватар, то нет.
Дерево - это фаллический символ, оно срублено и на нем сидит довольная принцесса!! то есть мужчина кастрирован и повержен женщиной. она победила, власть в ее руках, но за это надо платить - обслуживать теперь кастрированного мужчинку, чтобы не плакал и писал на горшочек!
Дерево - это фаллический символ, оно срублено и на нем сидит довольная принцесса!! то есть мужчина кастрирован и повержен женщиной. она победила, власть в ее руках, но за это надо платить - обслуживать теперь кастрированного мужчинку, чтобы не плакал и писал на горшочек!
Ого-го Вы проанализировали опять )))) А моя аватарка о чем Вам говорит?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.