ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 21 страница 30 из 353

21

Swetik* написал(а):

да и мужчину "поставить на ноги"

А что не бывает мужчин уже "на ногах"?
Все зависит от обоих, если   у КАЖДОГО есть ясное понимание жизни  родителей, самого себя ипр., то никакие сценарии не сработают.

0

22

Marina написал(а):

Отношения. которые сложилсь с матерью потом сваливаются на голову жены.

Это всегда так?

0

23

Мушка написал(а):

Это всегда так?

да, если человек не проработает свое прошлое.
А вы сменили картинку!! :flag: Уже не ребенок-мушка, а романтическая взрослая барышня.

0

24

Marina написал(а):

да, если человек не проработает свое прошлое.

По моим наблюдениям, мужчины у нас особо свое прошлое не прорабатывают...
А по аналогии можно сказать, что женщина получает с мужем те же отношения, что и с отцом?

Marina написал(а):

А вы сменили картинку!!  Уже не ребенок-мушка, а романтическая взрослая барышня.

Да, захотелось добавить новых, ярких красок в свой образ :)

0

25

Мушка написал(а):

что женщина получает с мужем те же отношения, что и с отцом?

Не всегда, чаще нет, она отыгрывает сценарий мужа.

0

26

Marina написал(а):

чаще нет, она отыгрывает сценарий мужа.

У мужчин более сильные сценарии?

0

27

Marina написал(а):

Не всегда, чаще нет, она отыгрывает сценарий мужа.

Разве? Но ведь частенько встречается сценарий недоступных принцес и принцев завоевателей. А тут, как мне кажется, каждый пытается быть режиссером  :writing:

0

28

Nikych написал(а):

Но ведь частенько встречается сценарий недоступных принцес и принцев завоевателей.

Да и такое бывает, но прочтите на сайте "Семья -ад или рай", отыгрывается сценарий или обслуживается невроз того партнера, кто более инфантильный.
А если идут конфлиткы между принцем и принцессой, значит, никак не могут в этой паре определить, кто все-таки инфантильнее и кого надо обслуживать. как только определяться -все будет тихо и спокойно.

0

29

Мушка написал(а):

У мужчин более сильные сценарии?

Если посмотреть на ваш аватар, то нет.
Дерево - это фаллический символ, оно срублено и на нем сидит довольная принцесса!! :flag:  то есть мужчина кастрирован и повержен женщиной. она победила, власть в ее руках, но за это надо платить - обслуживать теперь кастрированного мужчинку, чтобы не плакал и писал на горшочек! :crazyfun:

0

30

Marina написал(а):

Дерево - это фаллический символ, оно срублено и на нем сидит довольная принцесса!! :flag:  то есть мужчина кастрирован и повержен женщиной. она победила, власть в ее руках, но за это надо платить - обслуживать теперь кастрированного мужчинку, чтобы не плакал и писал на горшочек! :crazyfun:

Ого-го Вы проанализировали опять ))))  :rofl:  А моя аватарка о чем Вам говорит?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.