ARINA написал(а):А что лежит в основе этого желания нестабильности? Как вы считаете?
Может быть за этим " желанием" нестабильности лежит страх перед будущим? Или страх перед своей " несвободой" в стабильных взаимоотношениях? Или страх перед своими обязательствами в паре? Или страх перед ответственностью?
Скорее это то, что ответила Марина Николаевна, что в основе всего лежит страх перед самоотдачей в любви. Я полюбила мужчину, с которым я сейчас, но до конца раскрывать свое сердце не могу, словно стоит какая-то преграда. Мы не виделись целую неделю, решили немного сделать перерыв для того, чтобы подумать и немного понять, что с нами происходит. Я думала, что наверное, нам нужно расставаться, что так дальше продолжаться не может-бесконечные конфликты, которые только отбирают силы. А когда мы встретились после этого недельного перерыва, я поняла, что как же я по нему соскучилась, я не могла от него отойти, не могла надышаться им, готова была его бесконечно целовать... Я поняла, что не хочу расставаться с ним. Но меня стали теперь беспокоить сердечные дискомфорты, у меня стало болеть сердце, а от чего я не могу понять. Словно мое сердце кто-то сильно-сильно сжимает. Говорят, что различные заболевания сердца, это из-за страха перед любовью. А так оно и есть, я бывает на него посмотрю как на настоящего мужчину, видя в нем все только прекрасное, после чего что-то там в груди сожмется, словно какие-то новые чувства подступили и потом я бегу от них...