Давненько сюда не захаживал, пора порядок навести
Да-да! Давненько.. Женщинам только дай власть, ух они разойдутся...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.
а вы тут не один такой боевой -еще один "таракан" у нас завелся!!!!!!!!!!!!!!!
Женщинам только дай власть, ух они разойдутся...
а чего бы сделали? какие у вас фантазии?
ну а толку? чего нас так бояться и ненавидеть?
Жаклин, вы от этого счастливее становитесь?
Jaklin написал(а):
Женщинам только дай власть, ух они разойдутся...
Да уж, интересно, что будет, дай вам власть?
ну а толку? чего нас так бояться и ненавидеть?
Это бывает не всегда!!! Ну что поделать, если я слишком темпераментная и нетерпеливая..
Жаклин, вы от этого счастливее становитесь?
Нисколечко счастливой меня это не делает, а наоборот! Сложновато нам женщинам, не всем конечно, но все-таки..
Да уж, интересно, что будет, дай вам власть?
Ой, страшно даже представить. Мне ее лучше не давать, столько хаоса будет...
Всех мужчин посадила бы в кружок, и дала бы пирожок, а потом они бы мне говорили какая я красивая, неотразимая!! шучу конечно!
Всех мужчин посадила бы в кружок, и дала бы пирожок, а потом они бы мне говорили какая я красивая, неотразимая!! шучу конечно!
а женское мнение не интересно?
То, что мы отрицаем, то и притягиваем к себе))))
Интересно, а почему так работает закон?
"Роль партнёра в паре- это зеркало, в котором мы видим наши нежелательные стороны. Мы должны акцентировать внимание на развитии того, что мы отрицаем, тех качествах, с которыми мы в конфликте. Такова непростая задача, стоящая перед влюблённым человеком.
В этом смысле отношения служат обретению цельности, потому что, не имея её, мы будем сражаться с самими собой и расстанемся с человеком, который нам постоянно напоминает о нашей внутренней борьбе"
Хорхе Букай, Сильвия Салинас «Любить с открытыми глазами».
а женское мнение не интересно?
От женщин я часто слышала в свой адрес комплименты. А если мне это говорит он, то я все поддаю сомнению, это касается именно моей внешности. Если женщина скажет мне про то какая я, я ей поверю, а мужчине - нет. Женщинам я больше доверяю чем мужчинам. Мы женщины в этом вопросе открыты друг другу. Мужчины могут это сказать, потому что они знают, что женщины этого ждут и мы хотим это услышать, ведь не даром говорят, что женщина любит ушами, а мужчина глазами. Недолюбливаю я этих мужчин как класс.
"Роль партнёра в паре- это зеркало, в котором мы видим наши нежелательные стороны. Мы должны акцентировать внимание на развитии того, что мы отрицаем, тех качествах, с которыми мы в конфликте.
Согласна! То что мы не любим в партнере, то и не приемлем в себе. Но а если например подойти к этому немного с другой стороны, например, я не люблю у себя застойное течение жизни, люблю движение граничащее с нестабильностью, а в партнере уж очень много этой стабильности, которая переходит просто в один застой и меня это раньше выводило часто из себя, сейчас уже не так. Если просто моя стихия другая! Хотя да, прихожу к выводу, что тем самым я в себе отрицаю желание иметь стабильность в жизни. Для меня стабильность ассоциируется с однообразием, со скукой, в которой придется делать массу рутинных дел. Опять и здесь надо искать середину, чтобы маятник так не разносило в разные стороны. Ведь и в полной нестабильности человеку плохо, так как одна разруха, ничего человек в конечном итоге не создает, а все только пробует, бегает, так же и полная стабильность приводит к болоту. Значит во всем нужна гармония, как не крути. Но смотрю я на себя и вижу, что желание иметь нестабильность в жизни очень большое, так как все время что-то пробую - пробую, погуляла с одним мч, стало скучно, пора менять на другого и т.д., также в работе, пока в поисках себя. Как бы этот поиск себя как в личной жизни, так и в других областях не превратился в смысл жизни. Это же сколько надо усилий прикладывать, чтобы что-то создавать, а мне это неинтересно, удовольствие я вижу только в новинках, где не надо прикладывать большие усилия. Да, это легкомысленный подход к жизни. А мой бойфренд такой строитель отношений, у него столько серьезности в этом вопросе, что мне как-то скучновато потом, но наверное, благодаря ему наши отношения еще держатся. Но меня это пугает, что постоянная смена декораций потом приведет к тому, что я так ничего и не создам, не будет у меня ни детей, ни семьи. А уж семья-это вообще дело такое серьезное, там столько рутины, даже страшно представить. С одной стороны страх перед одиночеством, а с другой стороны тяга к легкомыслию. Надо все это как-то в кучу собрать и что-то с этим делать..
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.