ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 261 страница 270 из 353

261

Jaklin написал(а):

Я его и себя добила мыслями о том, что ему все-таки нравятся блондинки, а не я. Он как смог меня переубеждал все это время, но моя вера в обратное оказалась сильнее.

гспди..бедный мальчик...может это вам нравятся блондинки?))))))

Jaklin написал(а):

У меня это вряд ли получится, так как очень прочно засело противоположное убеждение!

все предатели?

0

262

Jaklin написал(а):

Даже пусть будет мужчина-ангел, но все равно я найду что-то такое в нем, что будет разжигать большое недоверие к нему. Во мне эта программа работает на автопилоте, я не знаю как ее нейтрализовать, какими средствами..

Жаклин! Вы как будто бы в душу мне заглянули))))) У меня совершенно такая же программа работает. Вот именно так как вы пишите.
Наверное причины в каком то ... предательстве из далёкого прошлого..... Может быть надо раз и навсегда понять это и просто доверять? И себе это часто говорю.. но программы бывают сильнее нас. Надо их отслеживать и не идти на поводу у этих программ. Делать свой сознательный выбор в пользу доверия мужчине, а не в пользу этой вот... застарелой программы...

0

263

Marina написал(а):

все предатели?

Стоит им хоть немного голову повернуть в сторону или что-то подобное сделать: высказать свое мнение о понравившейся внешне актрисе, вспомнить прошлых своих женщин и т.п., и все, я начинаю накапливать обиду, злость, а потом нарастающими порциями неожиданно колю, колю...

0

264

Jaklin написал(а):

я начинаю накапливать обиду, злость, а потом нарастающими порциями неожиданно колю, колю...

Пока накопленная энергия обиды и злости не найдёт своё полную разрядку. Пусть хоть и маленькими порциями. У меня так же происходило)))))

0

265

Jaklin написал(а):

а потом нарастающими порциями неожиданно колю, колю...

похоже на наркозависимость)))))))))

ARINA написал(а):

Пусть хоть и маленькими порциями. У меня так же происходило)))))

весело живете))))))))

0

266

ARINA написал(а):

Пока накопленная энергия обиды и злости не найдёт своё полную разрядку. Пусть хоть и маленькими порциями.

Да, сначала маленькими порциями все это выходит, а потом словно подсаживаешься на этот яд и начинаешь словно вытравливать мужчин как тараканов :D , только в этой травле достается и мне от самой себя, яд же этот фонтанирует во мне..
Тими, смотрю к нам заглянул! А мы тут шепчимся о вас-о мужчинах :D

0

267

Marina написал(а):

похоже на наркозависимость)))))))))

Колю и его, и себя. Ему нравится, он восхищен мною, правда. Говорит, что скорпион и в радости, и в гневе всегда найдет момент, чтобы сделать "сладкий" укол))))

0

268

Jaklin написал(а):

Тими, смотрю к нам заглянул! А мы тут шепчимся о вас-о мужчинах :D

Так так, я всё вижу  :mad:

0

269

Timi написал(а):

Так так, я всё вижу

не боитесь, что вас заколют или вытравят как таракана?)))))

0

270

Давненько сюда не захаживал, пора порядок навести  :glasses:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.