ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 221 страница 230 из 353

221

Jaklin написал(а):

Пока две крайности не проживешь, так и не поймешь, что надо тебе по-настоящему.

какие мудрые слова :flag:

0

222

Marina написал(а):

какие мудрые слова

Спасибо! Значит мудрость во мне начинает зарождаться. Видимо она у всех своя, благодаря своему жизненному опыту.

0

223

Jaklin написал(а):

Видимо она у всех своя, благодаря своему жизненному опыту.

мудрость -не у каждого своя, она как истина одна, только идут разными путями.
Если вернуться к теме про восприятие мужчин, то интересно услышать мнение  участниц форума - мужчины - это наши зеркала, вних мы видим свое отражение - как вам такая мысль?

0

224

Marina написал(а):

мужчины - это наши зеркала, в них мы видим свое отражение - как вам такая мысль?

мне нравится  :)
то есть, с каким-то мужчиой можно так цвести и летать, что такое "зеркало" очень вдохновляет и греет.
а бывает, что мужчина - так себе "зеркало" - смотреться туда тоскливо и все время видишь лишь какую-нибудь фигню (такое "зеркало" вредно )))
как говориться - счастливы те женщины, которым их мужчины позволяют делать, что они (женщины) хотят и сами (мужчины) делают для женщин то, что хотят сами женщины.  :P

0

225

Jaklin написал(а):

А вы Арина, очень душевная женщина, все ваши посты отличаются теплотой, душевностью и мягкостью

Спасибо! :surprise:

0

226

Marina написал(а):

мужчины - это наши зеркала, вних мы видим свое отражение - как вам такая мысль?

Полностью согласна с этим :)

0

227

ARINA написал(а):

мужчины - это наши зеркала, вних мы видим свое отражение - как вам такая мысль?

Скажи мне, кто твой муж и я скажу, кто ты?  :glasses:

0

228

Iru написал(а):

Скажи мне, кто твой муж и я скажу, кто ты?  :glasses:

Ага :) Муж - это отражение нашего личного выбора. А наш личный выбор - отражение нашей внутренней сущности. К тому же существует мнение, что мужчина, который рядом с нами - отражение нашего анимуса, то есть мужской сущности нашей души( если я правильно поняла эту идею)

0

229

Iru написал(а):

Скажи мне, кто твой муж и я скажу, кто ты?

o.O у меня нет мужа... я что? никто??? :angry:
интересно...значит вы замужем только, чтобы быть ... хоть кем-то??? :writing:

0

230

Swetik* написал(а):

у меня нет мужа... я что? никто???

Нет, конечно же:) Каждый из нас уникальная личность независимо от того есть муж или нет. Речь о другом. ( во всяком случае, я понимаю это по другому). Речь идёт о том, что мужчина, который с нами рядом, и это не обязательно кстати может быть муж, а любой близкий мужчина, которого мы выбирем,он отражает какую то часть нас самих.Ведь это же мы деалем выбор, правда? А выбираем мы как? Исходя из каких то своих личных соображений мы выбираем именно этого, а не другого мужчину. Значит что то нас в нём зацепило. Что? Иногда мы можем до конца не осознавать, почему наш выбор сфокусировался именно на нём. И возможно, именно в данном конкретном мужчине, нашла своё отражение какая то скрытая часть женщины.
Наш выбор - а следовательно отражение нашей сущности. Зеркало нашей сущности.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.