Давайте это в рамочку поместим
Jaklin написал(а):
Но он меня открыл в этом, до него я такой не была, этой душевности во мне не было.это не только он открыл..это вы себе разрешили быть такой, когда увидели, что мужчина вас любит и предан вам.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.
Давайте это в рамочку поместим
Jaklin написал(а):
Но он меня открыл в этом, до него я такой не была, этой душевности во мне не было.это не только он открыл..это вы себе разрешили быть такой, когда увидели, что мужчина вас любит и предан вам.
Как вы думаете -женщины воспринимаю мужчин, как инопланетян? тут прочитала в одной рекламе о тренинге для женщин следующее
"На тренинге вы научитесь переводить с мужского языка на человеческий"!!!!!)))))
"На тренинге вы научитесь переводить с мужского языка на человеческий"!!!!!)))))
Скорее всего сами организаторы тренинга вовсе не обязательно так считают, просто это маркетинговый ход такой - провоцирующий и интригующий заголовок, многих женщин может "зацепить" понимание и подтверждение организаторами тренинга их собственного внутреннего восприятия мужчин как существ с другой "недалекой" планеты Это версия как-то сама напросилась при взгляде на заголовок ( маркетинговое прошлое о себе напоминает )
просто это маркетинговый ход такой -
это понятно и здорово, что у нас тут есть профессиональный маркетолог!!!!
смысл в том, какое же должно быть воспритие женщинами мужчин, что легко проходят такие вот маркетинговые штуки!!!!
это понятно и здорово, что у нас тут есть профессиональный маркетолог!!!!
смысл в том, какое же должно быть воспритие женщинами мужчин, что легко проходят такие вот маркетинговые штуки!!!!
Вот же как я туплю и что происходит, когда восприятие информации происходит через привычные каналы по проложенным когда-то рельсам ) Мда уж.... Почитала себя, посмеялась...
Не спец я, но может дело в недоверии к ним, мужчинам, страхе? Вот моя мама мне всегда говорила: " Они все одинаковые, используют тебя и бросят, верить им нельзя ". Она-то уж точно считала их инопланетянами (в их худшем проявлении ) Так, мне кажется, воспринимают мужчин авторитарные женщины...
Вот моя мама мне всегда говорила: " Они все одинаковые, используют тебя и бросят, верить им нельзя ".
Мне очень нравится и интересно читать ваши посты И вот прочитав это ваше высказывание немного удивилась... Извините, если задам нескромный вопрос: а откуда у вас тогда такое замечательное представление о ценности своей личности? Как вам удалось сформировать самостоятельно такую правильную систему ценностей?
откуда у вас тогда такое замечательное представление о ценности своей личности? Как вам удалось сформировать самостоятельно такую правильную систему ценностей?
Секрет простой - Марина Николаевна И еще у меня муж любящий. Ну и работа над собой...
Отредактировано Iru (2009-05-23 00:21:08)
Секрет простой - Марина Николаевна
спасибо за добрые слова
Секрет простой - Марина Николаевна
Как здорово, что вы живёте в одном городе у вас есть возможность проходить психоанализ с Мариной Николаевной! У меня такой возможности, увы, нет:( А очень хочется...Но хорошо, что есть хотя бы такой замечательный форум!
У меня такой возможности, увы, нет:
Наверное, в вашем городе тоже есть грамотные психологи... Или совсем с этим плохо?
Мне еще книги Ошо очень помогли, рекомендую.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.