А он мне в ответ говорит, что мне надо ребенка и что не надо из него делать маленького мальчика.
что ж вы и ваш избранник так на ребенке "зациклились", какие проблемы он должен у вас решить?)))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.
А он мне в ответ говорит, что мне надо ребенка и что не надо из него делать маленького мальчика.
что ж вы и ваш избранник так на ребенке "зациклились", какие проблемы он должен у вас решить?)))
Жаклин, Вам удалось найти работу?
Да, работу я нашла, спасибо за беспокойство!!!
Основная причина в том, что я хочу стать мамой. А за него я не могу сказать, кто ж его знает, видимо хочет стать отцом.
Да, работу я нашла,
Здорово! рада за Вас
Основная причина в том, что я хочу стать мамой.
а вы уже -мамулька своему жениху))))
а вы уже -мамулька своему жениху))))
Согласна! А что с этим делать? Испить чашу до дна этого драйва? Просто у меня нет никого сейчас рядом кроме него, о ком можно с полна позаботиться, кому можно дать много тепла, ласки. Когда я приезжаю к своим племянникам, я просто не могу от них оторваться, я кручусь вокруг них, готова все их капризы удовлетворить, успокоить, если кто-то из них расстроен, часто их обнимаю, тискаю, целую их, я обожаю этот контакт с ними, я их люблю. Готова это делать до бесконечности.
Возможно, я не права своим поведением по отношению к моему мужчине. Но я не могу свое тепло дозировать, это происходит помимо меня. Но возможно, надо убрать большой контроль над ним, заоблачное чувство собственничества. Но я не могу его отпустить, как он не может меня отпустить. Мы обкрадываем друг друга свободой. Как выйти из этого я пока не понимаю, голова соображает как надо поступить, но чувства делают обратное.
Может я сама нуждаюсь в таком объеме внимания, может мне самой не хватает этого тепла, может переключить свое внимание на себя, но мне не хочется... Мне он тоже много дарит своего внимания, заботы. Мы словно купаемся в этом во всем))))
Когда я приезжаю к своим племянникам, я просто не могу от них оторваться, я кручусь вокруг них, готова все их капризы удовлетворить, успокоить, если кто-то из них расстроен, часто их обнимаю, тискаю, целую их, я обожаю этот контакт с ними, я их люблю. Готова это делать до бесконечности.
вы -добрая и любящая.. что ж в этом плохого?
Мы словно купаемся в этом во всем))))
купайтесь... только не утоните
вы -добрая и любящая.. что ж в этом плохого?
Нет, я все понимаю, что в этом нет ничего плохого, просто оттенок чувств к племянникам похож на чувства к моему мужчине. Я его готова зацеловывать, обнимать, тискать бывает до бесконечности... Но он меня открыл в этом, до него я такой не была, этой душевности во мне не было.
Но страхов много, боюсь его отпустить совсем и он такой же..
купайтесь... только не утоните
Но он меня открыл в этом, до него я такой не была, этой душевности во мне не было.
это не только он открыл..это вы себе разрешили быть такой, когда увидели, что мужчина вас любит и предан вам.
это не только он открыл..это вы себе разрешили быть такой, когда увидели, что мужчина вас любит и предан вам.
Вы правы, если бы он был другим, как сухарь, без эмоционального отклика, то я вряд ли бы так раскрылась..
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.