ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 171 страница 180 из 353

171

Marina написал(а):

ВЫгодно ли женщине видеть мужчину слабым и ведомым? :flag:  или выгоднее сильным и независимым?

Судя по нынешним реалиям, женщине выгоднее видеть мужчину слабым и ведомым, к сожалению..

0

172

Выгодно и то и другое, также как и мужчине невыгодно только если женщина висит на его шее, или слишком независима.
Ведомый и слабый - это кто больше считается с другими, старается угодить... Независимый и сильный - более решителен в действиях и его поддержка также ощутима.

0

173

Swetik* написал(а):

Ведомый и слабый - это кто больше считается с другими, старается угодить...

в этом и фокус, что женщина в паре может быть сильной, активной и больше зарабатывать, но если прийти к ним домой, то можно увидеть, что все подстраивается под удобство мужчины.)))
Вот Жаклин пишет, что она -лидер, но при этом жалуется, что надо угождать мужчине, кормить на убой и не встречаться с подругами, даже тут на форуме реже появляется, потому что ему не нравится)))))
Что же выгодно женщине?

0

174

Marina написал(а):

Вот Жаклин пишет, что она -лидер, но при этом жалуется, что надо угождать мужчине, кормить на убой и не встречаться с подругами, даже тут на форуме реже появляется, потому что ему не нравится)))))
Что же выгодно женщине?

Вот я кстати сама засомневалась недавно в своем лидерстве, если честно, но с другой стороны, это и хорошо, что не я играю главную скрипку в отношениях. До совместного проживания все было иначе, мой мужчина ублажал почти все мои капризы, а сейчас все повернулись в точности до наоборот. Вот и цена. Надеюсь, все выравнится. Самое главное, меня не ограничивать сильно, в наручники не сажать, а то потом я за себя не отвечаю - впадаю в безумство, мой мужчина уже с этим столкнулся))))))
Да уж, как же все сложно в этой семейной жизни. Но диалог очень важен между мужчиной и женщиной, он спаситель!

0

175

Marina написал(а):

в этом и фокус, что женщина в паре может быть сильной, активной и больше зарабатывать, но если прийти к ним домой, то можно увидеть, что все подстраивается под удобство мужчины.)))
Что же выгодно женщине?

надо же... я даже с такой т.з. и не подумала...
...и не знаю тогда выгоды  :dontknow:

0

176

Jaklin написал(а):

До совместного проживания все было иначе, мой мужчина ублажал почти все мои капризы, а сейчас все повернулись в точности до наоборот.

теперь вы его мамка и будьте добры ....но при этом все таки -мамка -а значит...все таки родительская фигура, вы -опора.

Swetik* написал(а):

надо же... я даже с такой т.з. и не подумала...

да мы женщины порой от счастья, что милый рядом готовы наизнанку вывернуться))))))Жертвенность в крови у женщин, мы ж -мамашки)))))

0

177

Marina написал(а):

теперь вы его мамка и будьте добры ....но при этом все таки -мамка -а значит...все таки родительская фигура, вы -опора.

:'(  Дожила. Раз я сама выбрала бессознательно роль мамки, значит я сама этого хочу. Мать-это власть прежде всего. Да, чувство собственничества у меня есть и еще комок агрессии, который нет-нет да прорвется на него. Я ему сама как-то сказала, что я с ним как с ребенком: и поругаю, и отшлепаю по "попке", и приласкаю. А он мне в ответ говорит, что мне надо ребенка и что не надо из него делать маленького мальчика. Пусть сам крутится как хочет, ведь он взрослый мужчина. А опору буду давать своим детям, пока они не повзрослеют.

0

178

Jaklin написал(а):

А он мне в ответ говорит, что мне надо ребенка и что не надо из него делать маленького мальчика.

Вы большую часть времени - дома, и поэтому почти всё внимание - мужчине, слишком узко на нем одном наверное сконцентрировались. Ребенок - тут (как и в др.теме) - абсолютно не при чем, просто надо энергию куда-то девать, и не сливать всё на мужчину, занимать себя другими интересными делами. Мне так кажется.  :)

0

179

Swetik* написал(а):

Вы большую часть времени - дома, и поэтому почти всё внимание - мужчине, слишком узко на нем одном наверное сконцентрировались.

Пока сижу дома как я вам говорила, но скоро уже выйду на работу :) . Уже хочется в коллектив, в массы, потрындеть о том о сем с девчонками.  :rolleyes:

0

180

Jaklin написал(а):

Пока сижу дома как я вам говорила, но скоро уже выйду на работу

Жаклин, Вам удалось найти работу?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.