ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 161 страница 170 из 353

161

Marina написал(а):

Мне бы хотелось, чтобы мы развернули свой взгляд к позитивному мужчине, который нам нравится...
Что нам нравится в мужчинах?

Решительность, способность действовать и нести ответственность за свои поступки, способность рисковать, чувство юмора, харизма и горячий темперамент :love:

0

162

Nikych написал(а):

оболочка воде такая ням ням... а что там в яичке (уж сорри)

так и женщины тоже -киндер-сюр... :D

0

163

Мушка написал(а):

горячий темперамент

а это мне очень понравилось!! а то все про ответственность.. как будто гарантийный талон - а не мужчина... :playful:

0

164

Marina написал(а):

а это мне очень понравилось!!

;)
Вот перед таким мужчиной я точно не устою... :love: Когда он взглядом, голосом, интонациями заводит с полуоборота. :shine:

0

165

К вопросу о приоритетах мужчины и женщины: вот сижу сейчас и слушаю интервью с министром туризма Египта. Вопрос журналиста:" Что для Вас является самой большой ценностью?" Ответ:" Самой большой ценностью для меня является самоотдача на работе" ( телекомпания " Мир")
Далее. Следующая передача на том же канала о жизни словацкого посла в России. Посол словацкой республики в России Августин Чисар так же рассказывает о приоритетах в своей жизни, ведущим среди которых так же является карьера.

0

166

ARINA написал(а):

Самой большой ценностью для меня является самоотдача на работе" ( телекомпания " Мир")
Далее. Следующая передача

И? :)
Зачем вы ищите эти подтверждения, когда и так ясно, что многим мужчинам важна самореализация на работе..

0

167

Jaklin написал(а):

Зачем вы ищите эти подтверждения, когда и так ясно, что многим мужчинам важна самореализация на работе..

Ну хорошо, что это стало Вам наконец ясно))))) :)

0

168

Ясно.

))))

0

169

Вопринимаем мы мужчин в соответствии своему внутреннему миру. поэтому для каждой барышни есть свой соответствующий "фрукт".

0

170

ВЫгодно ли женщине видеть мужчину слабым и ведомым? :flag:  или выгоднее сильным и независимым?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.