Marina написал(а):Мне очень нравится такая установка во всех статьях, посвященных семейной жизни, чтобы жена не опускалась, не носила халатов и стоптанных тапок и пр.Можно подумать, что муж в доме ходит всегда в выглаженных брюках, джинсах и при бабочке выбритый и начищенный!!!!))))
Мне кажется, что в наше время женщины в городах уже так дома не ходят (в рваном халате и стоптанных тапочках). Но мой муж, например, очень ревностно следил за тем как я собиралась на работу: какую одежду я надеваю, какие украшения, макияж и это при том, что дома я всегда прилично выгляжу. Он с упреком говорил, что для чужих людей я выгляжу всегда лучше чем для него. Объяснять, что дома нет смысла ходить в костюме с пиджаком (например) было бесполезно. На мой взгляд, если мужчина тебя не любит, он найдет повод для придирок (слишком плохо или слишком хорошо).
И он же по дому всегда ходил хорошо одетым, побритым, хорошо пахнущим, но сексуальной привлекательности в моих глазах это не добавляло. Так что, кто иметь желание, тот ищет средства, а кто не имеет желания - тот ищет отговорки...
Marina написал(а):Мне бы хотелось, чтобы мы развернули свой взгляд к позитивному мужчине, который нам нравится...Что нам нравится в мужчинах?
Вот мне в мужчинах нравится их умение и смелость принимать решения и встречать их последствия.
Еще мне очень важно, что мужчина был позитивно настроенным, доверял себе и жизни, чтобы умел радоваться и получать удовольствия. Да и еще - чувство юмора, умение не отчаиваться, не опускать руки, а подбодрить себя и искать пути выхода из возможной сложной ситуации.
Отредактировано Sophie (2008-12-15 17:51:20)