А по поводу Мушки, мне просто захотелось ее защитить. Не надо так с ней резко!
Спасибо, Жаклин. Имхо, ваши слова - в пустоту.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.
А по поводу Мушки, мне просто захотелось ее защитить. Не надо так с ней резко!
Спасибо, Жаклин. Имхо, ваши слова - в пустоту.
тогда куча мужчин неуверены в себе многих тянет на красивых женщин.
Ну, неуверенных в себе, действительно, немало. А на красивых женщин тянет и вполне себе состоявшихся мужчин, ценящих женскую красоту. Это же естественно.
а как вы думаете сами?
Боится, что она его подавит, "кастрирует" своим успехом, а он будет перед ней как маленький беспомощный мальчик? Как в детстве, когда вся власть находилась в руках матери.
ваши слова - в пустоту.
В пустоту для вас?
В пустую так в пустую
Как в детстве, когда вся власть находилась в руках матери.
Угадали
Сегодня давала интервью каналу МУЗ ТВ. тема была звездные невесты, которым трудно найти мужа, а очень хочется.
Это разные топ-модели, певицы и пр бизнеследи. Они смотрят на мужчин сверху вниз и не находят достойного себе и плачут, бедненькие, все в шелках и брюликах в дорогих машинках.
Отредактировано Marina (2008-12-12 00:16:12)
Они смотрят на мужчин сверху вниз и не находят достойного себе и плачут, бедненькие, все в шелках и брюликах в дорогих машинках.
Богатые тоже плачут . Им даже еще хуже живется от своих запросов. Надо быть проще и люди потянутся
В пустоту для вас?
Нет. Для того, кто проявляет здесь садизм по отношению ко мне.
Они смотрят на мужчин сверху вниз и не находят достойного себе и плачут, бедненькие, все в шелках и брюликах в дорогих машинках.
Вот, кстати, очень интересная тема
А у них критерий достойности мужчины измеряется содержимым его кошелька или есть какие-то другие принципиальные качества? Мне всегда интересно, что женщины понимают под словом "достойный" мужчина? И ведь богатых мужчин в России довольно прилично, плюс заграничные женихи не исключаются, в чем же там проблема?
А насчет нашей темы про то, чо мужчина не может вынести успеха жены. Может, дело еще в том, как она себя при этом ведет? Или тут дело только в его детских комплексах и любая успешная женщина для него - кастраторша?
Или тут дело только в его детских комплексах и любая успешная женщина для него - кастраторша?
господи.. ну и слово...кастраторша
вы к женщинам как относитесь? чего то они какие то у вас рисуются страшилками.
А не пора ли мужчин увидеть сильными, мужественными, умными и сексуальными?)))))) Что то совсем они у нас тут выглядят бедными и слабыми!!!
разные топ-модели, певицы и пр бизнеследи. Они смотрят на мужчин сверху вниз и не находят достойного себе и плачут, бедненькие, все в шелках и брюликах в дорогих машинках
им-то зачем мужья? это же такая скука!!! и какие-то самоограничения?!
на мой взгляд все женщины, которые добились каких-то заметных успехов в любой сфере жизни, по определению сильные, целеустремленные, понимающие иерархию своих жизненных ценностей. И в этой иерархии личная жизнь очевидно стоит не на первых позициях- иначе ничего бы не достигли. Иногда слышишь от женщин такие высказывания: ну вот позанимаюсь карьерой лет десять, достигну того-то и того-то , а потом выйду замуж, рожу детей, может и буду работать, но уже без фанатизма. Прям программа для стиральной машины: сначала замачивание, потом стирка, полоскание, сушка)))) Но когда заканчивается период, отведенный для построения карьеры, женщина ВДРУГ не станет мягкой, женственной, нежной , чтобы выйти замуж и войти в патриархальные отношения. Она останется все той же карьеристкой, со всеми своими чертами, сильностями и т.д.
Поэтому когда эти "железные" (хотя зачастую и очень женственно выглядящие) леди говорят, что мечтают о браке, они слегка лукавят и кокетничают, им реально важнее собственная самодостаточность и независимость. Они (как дисциплинированные люди) могут иметь некий бизнес-план на брак, но это совсем не тоже самое, что истинное желание.
Иногда слышишь от женщин такие высказывания: ну вот позанимаюсь карьерой лет десять, достигну того-то и того-то , а потом выйду замуж, рожу детей, может и буду работать, но уже без фанатизма. Прям программа для стиральной машины: сначала замачивание, потом стирка, полоскание, сушка))))
что мечтают о браке, они слегка лукавят и кокетничают, им реально важнее собственная самодостаточность и независимость.
Вы не понимаете, что самодостаточность ими приобретается именно не за счет своего внтутреннего ресурса, а за счет приобретения социального статуса.!!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.