ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 121 страница 130 из 353

121

Swetik* написал(а):

"- Золотая рыбка, сделай так, чтобы у меня всё было.
- ...хорошо, мужик - считай, что у тебя всё было" (

:D

0

122

Marina написал(а):

Только очччеень мудрым мужчинам это легко унести успех женщины!!

Т.е. это когда они понимают, что женщина играет не против него, а на его пользу?

Marina написал(а):

Почему так много звездных пар быстро разваливаются?))))

Конкуренция, ревность к поклонникам, славе, востребованности партнера... Но, я думаю, они разваливаются не тогда, когда оба успешны, а когда кто-то один начинает сдавать позиции.
И, к тому же, ведь есть столько счастливых, красивых и звездных пар. Я, например, очень люблю пару - Майя Плисецкая-Родион Щедрин. :love:

0

123

Мушка написал(а):

что женщина играет не против него, а на его пользу?

а почему надо играть в пользу кого то, мужчины в вашем примере. Надо жить своей жизнью и радоваться и поддерживать своего партнера, а он за такое поведение столько тебе подарит и любви и подарков.
Мужчина,у  которого сидит в глубине души зависимость от матери, не может переварить успех женщины...

Мушка написал(а):

Я, например, очень люблю пару - Майя Плисецкая-Родион Щедрин.

замечательные люди, но я думаю, это мое предположение, что Плисецкая -лидер в их паре. И они безусловно -два очень талантливых человека!!! Значит смогли дать возможность друг другу творить!!

0

124

Marina написал(а):

а почему надо играть в пользу кого то, мужчины в вашем примере.

В принципе не надо, но неуверенным в себе человеком это может восприниматься как дополнительный бонус. Что-то вроде "смотрите, какая шикарная женщина рядом, и я могу себе ее позволить, могу быть ей достойным партнером".

Marina написал(а):

Мужчина,у  которого сидит в глубине души зависимость от матери, не может переварить успех женщины...

А как непереносимость успеха женщины связана с зависимостью от матери?

Marina написал(а):

это мое предположение, что Плисецкая -лидер в их паре

И мне так кажется. Но она мудрый лидер, не "мамка", а скорее ведущий. Плюс она старше.

Marina написал(а):

И они безусловно -два очень талантливых человека!!! Значит смогли дать возможность друг другу творить!!

Вот такими бы я хотела видеть и свои отношения - когда оба что-то творят и при этом поддерживают и вдохновляют друг друга на протяжении стольких лет!

0

125

Swetik* написал(а):

Жаклин, вы чего-то безпричинно себя накручиваете - то родителями, то ребенком, теперь мужчиной. И ведь все заморочки не более, чем ветряные мельницы

Работать мне просто пора выходить! Энергии дофига, реализации нифига, вот и сижу ее разряжаю по любым поводам. А на самом деле, когда я при деле, мне всякие такие идеи в голову не приходят, так как голова занята реальными проблемами.
А этот симбиоз-это не мой вид отношений, так как истинного "я" своего не чувствую, его нет, есть какая-то размытость. Клево побыть какое-то время в таких отношениях, когда только он и ты, но потом хочется встать и пойти в люди, работать, а потом вечерком снова встретиться со своим мужчиной. :)

0

126

Jaklin написал(а):

вот и сижу ее разряжаю по любым поводам.

Надеюсь Вы не на мне  решили разрядить свою энергию, которой до фига?)))))) Мне странны ваши умозаключения относительно моего садизма по отношению к несчастной Мушке))))) Но надеюсь Вы поясните свои выводы)))

0

127

ARINA написал(а):

Надеюсь Вы не на мне  решили разрядить свою энергию, которой до фига?)))))) Мне странны ваши умозаключения относительно моего садизма по отношению к несчастной Мушке)))))

Арина, конечно не на вас! Да и зачем? Реальная жизнь намного интереснее виртуальной и вы это знаете!
А по поводу Мушки, мне просто захотелось ее защитить. Не надо так с ней резко!

0

128

Jaklin написал(а):

А по поводу Мушки, мне просто захотелось ее защитить.

Это очень благородно с Вашей стороны!И очень положительно Вас характеризует.

Jaklin написал(а):

Не надо так с ней резко!

Мне с ней никак))) Ни резко , ни мягко) Мне важно, что у меня нет такой собеседницы.Без комментариев:)

0

129

Jaklin написал(а):

А этот симбиоз-это не мой вид отношений,

ваш-ваш...  :playful:

Мушка написал(а):

но неуверенным в себе человеком это может восприниматься как дополнительный бонус. Что-то вроде "смотрите, какая шикарная женщина рядом, и я могу себе ее позволить, могу быть ей достойным партнером".

тогда куча мужчин неуверены в себе многих тянет на красивых женщин. :playful:

Мушка написал(а):

А как непереносимость успеха женщины связана с зависимостью от матери?

а как вы думаете сами?

0

130

Marina написал(а):

ваш-ваш...

Да? А я думала, что я уже все разрулила своим осознанием. Как из него тогда выбраться, ведь это мешает индивидуальности реализоваться..

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.