ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Про женское восприятие мужчин.

Сообщений 111 страница 120 из 353

111

Marina написал(а):

Вот вы и прокололись!)))))))))))))))

Я все поняла! Что ни коим образом я не дам проявить мужчине что-то без своего ведома. "Это можно тебе делать, а это нельзя." И в мой же адрес наставления всякие даются и я тоже стараюсь им следовать. Мы как-то ловко меняемся ролями. А может это неплохо? Только вот свободы я ему не даю, не хочу! :(
Да, я себе позволю быть садистом в наших отношениях, а ему нет :(

0

112

Marina написал(а):

Он ушел от нее через 3 месяца их романа.

Не смог простить ей большую чем у него успешность?)))))

Marina написал(а):

а это уже - мужская игра.

А иногда и женщины играют в эту игру: узнают у любовника, в моменты интима какую то  ценную инфу и потом, спустя какое то время, начинают шантажировать любовника этой инфой. Или просто использовать эту инфу в своих карьерных интересах, продвигаясь вперёд, к новой должности.

0

113

ARINA написал(а):

Не смог простить ей большую чем у него успешность?)))))

Не простить, а перенести...женщина, таким образом, обесценивает мужчину, его силу и пр. Кому ж захочется быть кастрированным?

0

114

Marina написал(а):

Не простить, а перенести...женщина, таким образом, обесценивает мужчину, его силу и пр. Кому ж захочется быть кастрированным?

А иногда мужчины говорят, что восхищаются успехом любимой. И даже гордятся, что любимая такая успешная, умная, уверенно идущая по жизни. Это мужчины врут? Лукавят? Глубоко в подсознании они на самом деле это болезненно переносят, но тщательно скрывают?

0

115

Jaklin написал(а):

Только вот свободы я ему не даю, не хочу!  :(

:D  а чего такой грустный смайлик? не хотите - не давайте, он вроде и не настаивает )))
Жаклин, вы чего-то безпричинно себя накручиваете - то родителями, то ребенком, теперь мужчиной. И ведь все заморочки не более, чем ветряные мельницы  :question:

0

116

ARINA написал(а):

И даже гордятся, что любимая такая успешная, умная, уверенно идущая по жизни. Это мужчины врут? Лукавят? Глубоко в подсознании они на самом деле это болезненно переносят, но тщательно скрывают?

Только очччеень мудрым мужчинам это легко унести успех женщины!! Почему так много звездных пар быстро разваливаются?))))

0

117

Marina написал(а):

Только очччеень мудрым мужчинам это легко унести успех женщины!!

Но ведь некоторые действительно гордятся, хвастают не только внешностью, но и статусом своих жен. Мужчине приятно гордиться своей женой, разве нет? Или только мужчина может осознавать себя успешным, а его жена как-бы быть виноватой за свой успех?
Или вот мое личное мнение - надо обоим понимать, что успех каждого = это их общий семейный успех, общий вклад в их семейную копилочку и никто не в проигрыше, т.к. они одна семья..

0

118

Swetik* написал(а):

Но ведь некоторые действительно гордятся, хвастают не только внешностью, но и статусом своих жен.

смотря какой статус и в какой области.. если она -стоматолог, а он -бизнесмен, что же тогда не радоваться успехам жены?

Swetik* написал(а):

т.к. они одна семья..

это здорово.. вот бы так было.

0

119

Marina написал(а):

вот бы так было.

"- Золотая рыбка, сделай так, чтобы у меня всё было.
- ...хорошо, мужик - считай, что у тебя всё было" (с)
:D

0

120

Marina написал(а):

Почему так много звездных пар быстро разваливаются?))))

Вот и я иногда думаю: " Ну чего им не хватает то ?"))))))) Всё есть! - только бы жить поживать, да добра наживать))))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Про женское восприятие мужчин.

Создать форум.