ARINA написал(а):Значит на выходные обсудим детали у меня на даче. Готовься к тому, что я украду тебя из семьи на пару дней к себе на дачу".
Это неудачный пример, потому что тут нет конкуренции с мужчиной. Тут женщина делает карьеру, за счет своих женских качеств.
ARINA написал(а):Можно увести мужчину из семьи, перешагнув через всё и всех.
это тоже борьба двух женщин за мужчину.
ARINA написал(а):Но у человека принцип: не использовать даже против конкурента то, в чём ему когда либо доверились.
а это уже - мужская игра.
У меня есть пример, как одна бизнеследи открыла свой бизнес и сравнивала свои успехи с успехами своего любовника.
"Я добилась таких то результатов через полгода, а он 5 лет это создавал, чтобы иметь то, что имеет и т.д. То, что я сделала за год, он сделал за 3." Он ушел от нее через 3 месяца их романа.
И она меня еще спрашивала: А почему? Он ушел? Я ж такая вся нежная и ласковая... И зачем он выбрал эту корову-мазохитску вместо меня?))))
Swetik* написал(а):А вот агрессия - как инстинкт нападения (особенно в мужчине) - это небезопасно (для моего восприятия во всяком случае). напасть - это ведь как что-то отнять (?)
И отнять можно и много чего.... Конечно, агрессивность -качество опасное...мужики в гневе могут быть страшны!!!!! Или смешны...
Отредактировано Marina (2008-12-09 02:02:16)