Вот полистала я форум, почитала темки разные, и сложилось у меня впечатление, что мужчина - это, в лучшем случае, малое дитя, а в худшем - кролик подопытный.
То кто-то спрашивает, можно ли повлиять на мужчину, то хочет изменить его, то воспитать..
А вот вам, дамы, понравится, если вас воспитывать и строить начнут?
Сразу ведь начнете свое фи высказывать, что, мол, чего раскомандовался, не надо ограничивать мою свободу.. А вы его свободу, собственно, по какому праву ограничиваете?
Он,в общем-то, не менее человек, чем вы. И тоже совсем не хочет быть в роли подчиненного.
Я это все о чем.. Зачем женщины стремятся делать мужчин подкаблучниками?
Про женское восприятие мужчин.
Сообщений 1 страница 10 из 353
Поделиться12008-08-02 05:54:53
Поделиться22008-08-02 19:18:27
И тоже совсем не хочет быть в роли подчиненного.
Вы в этом уверены?)) Вы слишком конкретно и серьезно воприняли все рассуждения. И еще - такова современная тенденция, женщина занимает много мужских позиций.
Зачем женщины стремятся делать мужчин подкаблучниками?
Действительно, зачем?))
Поделиться32008-08-02 20:14:10
Просто женщины сначала делают из мужчины эдакого мальчика-зайчика, который по единому её слову готов хоть горы свернуть, хоть стринги розовые надеть, а потом те же дамы начинают ворчать, что, мол, не осталось нормальных мужиков. Дык сами все сделали-то. Подминаем всех под себя, лезем во все самые исконно мужские профессии, занимаем пост главы семьи.. А мужчинам что остается?
Вот вам и метросексуалы, и слабовольные мужчинки.
Поделиться42008-08-03 00:09:45
лезем во все самые исконно мужские профессии,
А это какие?
Вот вам и метросексуалы, и слабовольные мужчинки.
Вы думаете, метросексуалов делают женщины? ))
Поделиться52008-08-03 01:37:55
А это какие?
Да хоть женщину-кузнеца недавно показывали)) В телохранителях откуда-то взялось полно женщин.
Я мб старомодный какой-но, но по мне так это не очень нормально. Хотя бы потому, что это тяжелый физический труд. А последный пожет сделать женщину бесплодной, и она не сможет выполнять функцию, данную ей природой.
Вы думаете, метросексуалов делают женщины? ))
Угу. Появились они, по крайней мере в таком ошеломляющем количестве, как раз в тот момент, когда женщины встали наравне с мужчинами. Женщина перестала следить за собой и пошла в какой-нибудь там спецназ, а мужчина, которому дали возможность расслабиться, начинает ухаживать за своей внешностью. Просто пола меняются местами.
Если так будет дальше идти, женщины начнут платить за мужиков в ресторане и будут помогать носить сумки своим мужьям.
Поделиться62008-08-03 01:56:16
Я мб старомодный какой-но,
Вы -мужчина или женщина? Я что то запуталась в окончаниях!
Поделиться72008-08-03 12:40:23
А вы его свободу, собственно, по какому праву ограничиваете?
Он,в общем-то, не менее человек, чем вы. И тоже совсем не хочет быть в роли подчиненного.
Я это все о чем.. Зачем женщины стремятся делать мужчин подкаблучниками?
Это делается все добровольно. Если мужчина не хочет быть под каблуком, то его хрен туда засунешь. Так что это взаимное желание.
А ваши высказывания говорят о том, что мужчина-такое безвольное существо, слабое, а женщины-авторитарные мамашки.
Так что вы сами ответили на свой вопрос.
Вот когда мужчины перестанут быть инфантильными, повзрослеют, перестанут ждать сиськи материнской, станут более активными и не захотят отдавать свою морковку , то женщинам ничего не останется делать как отступить и сдать свои позиции, в том случае, если мужчины окажутся сильнее. Но это все сказка! Женщины крепко держат морковку в своих руках и вряд ли с ней простятся.
Поделиться82008-08-03 14:27:25
Да хоть женщину-кузнеца недавно показывали)) В телохранителях откуда-то взялось полно женщин.
Я как-то видела передачу про сильных русских женщин. Там была одна, которая живет со своей семьей где-то в Тундре. Так она ходит на охоту сама, сама дрова колет, по дому все сама делает, хлеб печет, готовит, воду с колодца таскает и т.д., короче, таких женщин я в жизни еще не видела. При этом она очень ласковая была, милая и очень даже женственная, совсем не похожа на мужика. Муж ее, кстати, во время сьемок валялся в углу пьяный... Другая женщина в этой передаче занимала важную позицию в милиции, каждый день в морг ездила спокойно, очень авторитетная. Но как только она заходит после работы домой и закрывает за собой дверь, преврящается в любящую маму и жену (муж, кстати, тоже в милиции, а не метросексуал какой-нибудь ). Передача супер, если бы не на немецком языке, я бы сюда вставила ссылку.
Я не верю, что женщины, влазя в мужские профессии, делают мужиков тряпками. Как сказала Яло, это взаимное желание. К тому же, время идет, все меняется. Еще 100-200 лет назад моя профессия была тоже сугубо мужской (и не только моя, таких много).
Вот когда мужчины перестанут быть инфантильными, повзрослеют, перестанут ждать сиськи материнской, станут более активными и не захотят отдавать свою морковку , то женщинам ничего не останется делать как отступить и сдать свои позиции, в том случае, если мужчины окажутся сильнее. Но это все сказка!
Ну, может-быть не стоит так обобщать. Не все ж они такие. Я, например, считаю своего Мишку совсем не инфантильным, а взрослым, активным, позитивным мужчиной, независимым от чужих мнений и точек зрений. А ты своего Сережу каким видешь?
Отредактировано OleLuk-Oie (2008-08-03 14:29:02)
Поделиться92008-08-04 14:40:48
Я рассказываю ей историю о моей рыбке. Это рыбка номер шестьсот сорок один за всю мою жизнь. Родители купили мне первую рыбку, чтобы научить меня любить и заботиться о каком-то другом живом и дышащем создании Господа. Шестьсот сорок рыбок спустя я знаю лишь одно: все, что ты любишь, умрет.
(c) Чак Паланик
занятная цитата... Вот взгляд автора на результат любви и заботы......
Поделиться102008-08-04 14:43:39
занятная цитата... Вот взгляд автора на результат любви и заботы
Прилетел(а) Някочка, разкритиковал(а) и где человек?))
Очень много напора в текстах, как будто пишет мужчина.
А цитата очень занятная, все рано или поздно заканчивается, это такая грустная реальность. )))